前往主要內容
工商時報LOGO

卡位新能源車商機 巨鎧搶下Mansory獨家代理權

  • 中時即時 黃琮淵
巨鎧精密宣布成為Mansory在台灣地區的獨家代理商。(巨鎧提供)
巨鎧精密宣布成為Mansory在台灣地區的獨家代理商。(巨鎧提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

搶攻新能源應用商機,巨鎧精密宣布成為Mansory在台灣地區的獨家代理商。巨鎧表示,這是巨鎧極為重要的一個里程碑,也是對巨鎧專業服務和市場地位的肯定,宣示巨鎧也積極參與在新能源應用概念的研發和推廣,這標誌從傳統汽車改裝領域邁向了一個全新的時代,一個更加環保和可持續的時代。

巨鎧指出,在新能源車的應用概念上,特別是像台灣人口密集的國家,都會型道路交通充滿空污及壅塞的行車環境下,穿梭於大街小巷極具便利性的傳統汽機車,勢必會於不久的將來為新能源車所取代,新款概念車設計獨特、外觀精緻,未來將成為一款平價且普及的新能源代步車,為在台灣交通出行帶來全新的體驗和選擇。

Mansory是一家擁有著超過三十年歷史的國際知名企業,總部位於德國,擁有全球範圍的經銷商網路,專注於豪華汽車、超跑以及奢華SUV等頂級車輛的改裝。其服務範圍包括眾多車輛品牌,如Aston Martin、Audi、Bentley、BMW、Bugatti、Ferrari、Lamborghini、Lotus、Maserati、Mercedes-Benz、Porsche、Rolls-Royce。

巨鎧表示,作為Mansory在台灣的獨家代理,將為客戶提供一系列專業的服務。從整車改裝銷售到提供改裝套件,再到客製化服務,我們將竭盡所能,滿足客戶的需求。無論是外觀設計、內飾裝飾,我們都致力於為客戶提供順暢的管道以獲得最優質的服務和產品。透過這次合作,相信將為台灣的汽車愛好者帶來更多選擇,讓他們的愛車成為獨一無二的奢華藝術品。

除此之外,巨鎧也在展場家展示一系列頭燈、尾燈、水箱護罩燈,從跑車、皮卡車,跨入商用卡車和全地形越野車(UTV)等車輛領域。這些產品不僅在外觀設計上獨具特色,更注重性能的卓越可靠性,強化了與全球供應鏈合作的緊密程度,顯現巨鎧正在朝向成為車輛外觀件一站式購足的改裝品牌。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。