前往主要內容
工商時報LOGO

華為分析師大會 談全面智慧化

第21屆華為分析師大會17日在深圳開幕,探討針對智慧時代的先進趨勢、產業發展方向、產業數智化創新應用話題。圖/本報資料照片
第21屆華為分析師大會17日在深圳開幕,探討針對智慧時代的先進趨勢、產業發展方向、產業數智化創新應用話題。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

第21屆華為分析師大會17日在深圳開幕,大會以「全面智慧化,躍升數智生產力」為主題,和全球500多位分析師、智庫機構等共同探討針對智慧時代的先進趨勢、產業發展方向、產業數智化創新應用話題。華為副董事長、輪值董事長徐直軍在會中發表「全面智慧化之路」的主題演講。

華為官網顯示,徐直軍說明2024年華為的關鍵戰略,重點闡述「抓住智慧化戰略機遇,推進全面智慧化」戰略落實的關鍵措施。全面智慧化策略一方面指為人工智慧(AI)關鍵技術發展,尤其是大模型訓練和推理提供可持續的算力,建構共贏的生態。另一方面,是用AI增強華為產品和解決方案的競爭力,包括:以昇騰雲服務與盤古大模型賦能產業智慧化,打造自動駕駛網路革命性改變通訊網路運作模式,打造自動駕駛解決方案最終達到無人駕駛,以盤古大模型打造超級智慧助理小藝。

同時,把AI引入華為內部管理持續提升營運效率,投資AI基礎研究推動人工智慧持續創新,積極參與全球AI治理。在產品設計中、產品發表前做好AI治理,也是策略落實不可或缺的重點措施。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。