前往主要內容
工商時報LOGO

搶占車用商機 Alibaba.com用AI助攻台製汽配業

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

跨境電商Alibaba.com於17日宣布,參與有「產業風向球」之稱的B2B汽機車零配件專業展:台北國際汽機車零配件展(TAIPEI AMPA),並將首度在AMPA展會現場免費開放非平台會員體驗全新的「AI生意助手」功能。

Alibaba.com多位專業顧問將全程在展會現場,為與會汽配業者面對面說明、實際展示導入外貿AI技術,可省下的巨大營運成本與更有效地增加外貿訂單轉化率的效果。此外,現場更邀請在「Alibaba.com台灣跨境電商達人賽」中獲得殊榮的汽配業者現身說法,他們是如何用電商創造訂單的獨門心法與成果。

在AMPA展期間,Alibaba.com也將展示企業應如何透過AI技術,達到低成本高效並鏈結Alibaba.com平台上超過4,700萬的全球專業買家,搶占商機。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。