前往主要內容
工商時報LOGO

台北國泰萬怡攜OMAR單一麥芽威士忌 推無限暢飲

  • 工商時報 姚舜
台北國泰萬怡酒店 Drift Bar 攜手OMAR單一麥芽威士忌  即日起推出無限暢飲主題酒單「島嶼香氣微醺之旅」。圖/台北國泰萬怡酒店提供
台北國泰萬怡酒店 Drift Bar 攜手OMAR單一麥芽威士忌 即日起推出無限暢飲主題酒單「島嶼香氣微醺之旅」。圖/台北國泰萬怡酒店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

位於台北國泰萬怡酒店14F的Drift Bar 首度攜手OMAR單一麥芽威士忌,以「來自福爾摩沙的島嶼香氣」為主題,將OMAR單一麥芽威士忌中的「波本花香」及「雪莉果乾」酒款為基底,創造如南瓜子、麥香紅茶、洛神花、萬壽菊、烏龍茶及百香果等數款風味特調。即日起Drift Bar開放預訂無限暢飲方案1小時600元,2小時1,000元,服務費另計,於每晚7點至9點邀請威士忌愛好者們一同品酩OMAR與本土香氣的交織融合。

在台灣風土下孕育長大的OMAR單一麥芽威士忌,取名自蘇格蘭蓋爾古語「琥珀」之意,生產自台灣菸酒南投酒廠,以中央山脈純淨無污染之水源釀造,並堅持非冷凝過濾工法及不添加焦糖色素,以「琥珀心,台灣情」傳達原有的風土香氣及琥珀略帶金黃的色澤,並以蘊含臺灣風土特色的熱帶水果香氣深受威士忌愛好者好評,並屢獲多項國際酒類競賽的專業肯定。而Drift Bar團隊發揮創意,打造主題特調的同時,也希望響應環保永續理念,除了本次選用臺灣本土釀造的威士忌外,其中包含各特調中的配料及裝飾,如迷迭香、紫蘇葉等,皆由團隊自行栽種,開展微醺旅行的同時,一同傳達環保永續的理念。

Drift Bar首度攜手台灣自有品牌「OMAR單一麥芽威士忌」打造「島嶼香氣微醺之旅」主題酒單,共有五款風味特調。以「OMAR威士忌 波本花香」酒款為基底,兒時記趣以麥香紅茶為主要香氣,一口入喉帶有微微氣泡口感,如同學生時代下課時總要來上一杯的麥香紅茶般地舒爽,是大人版的消暑飲料。而阿公的烏龍茶以萬壽菊及烏龍茶為主要香調,猶如在庭院中慢慢啜飲香茶般,回韻香氣慢慢於口中散發。

以「OMAR威士忌 雪莉果乾」酒款為基底,外婆的酸甘甜以柚香為主,檸檬香氣為輔,一口入喉即帶有酸甜風味,猶如外婆愛吃的蜜餞般在口中揮散其風味。重口味則是以南瓜子香氣為主,濃厚的香草奶香隨後而至,是濃厚系調酒愛好者的最佳選擇。日頭則是以百香果香為主,以閩南語取名,帶有其熱帶水果的活潑口感,猶如太陽般的熱情與豐榮。

另外,主題酒單中亦有同為台灣菸酒公司旗下的「極CRAFT琴酒」為基底的兩款特調,該款「極CRAFT琴酒」以台灣香料風味代表「馬告」,以及各具在地特色的甜橙、葡萄柚、香菜籽、茉莉綠茶、東方美人茶與當歸等11種原料所釀造。此次特調酒單中望春風以洛神花為前韻,帶有微甜的氣泡口感,猶如在草地中享受春風拂面的輕鬆氛圍。鬆鬆則是以紫蘇為香氣,先近聞後啜飲,感受嗅覺及味覺融合的輕鬆口感。 (禁止車駕.飲酒過量.有害健康)

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。