前往主要內容
工商時報LOGO

慕軒飯店引入英式管家和金鑰匙禮賓人員 啟動GUSTOSO餐廳改裝

  • 工商時報 姚舜
慕軒飯店於去年悉心培育優秀員工完成英式管家受訓課程,已於今年正式在館內服務。圖/慕軒飯店提供
慕軒飯店於去年悉心培育優秀員工完成英式管家受訓課程,已於今年正式在館內服務。圖/慕軒飯店提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

立足市場十周年,國泰飯店觀光事業旗下精品飯店「慕軒飯店」,今年將請到兩位英式管家,以及三位金鑰匙成員一同加入禮賓服務團隊。同時,館內的知名餐廳GUSTOSO將進行全面改裝及修整、推出全新菜色。1樓的威士忌酒吧URBAN331也會在近期進行酒單大改版。同時,飯店並導入全新數位化服務,期待未來持續提供精緻尊榮的住宿和餐飲體驗,迎接下一個精彩的十年。

同時,響應全球消費者對環保意識的提升,慕軒飯店自2023年4月起提早響應、主動停止提供一次性備品,全面調整為壁掛式備品,並逐步替換館內塑膠產品,改為玻璃瓶飲用水等,預計每年將可減少11萬瓶的塑膠產生。此外,因應數位化服務趨勢,慕軒飯店亦全新推出電子簽核入住辦理手續,並引入AI服務機器人Mr. Madison提供的Room Service服務,致力實踐綠色旅宿理念,邀請旅客一起響應美好永續旅行。

為積極培育餐旅人才,國泰飯店觀光事業首創從國中、高職至大學的「小樹苗培育計畫」,著重於國高中階段的產學合作,並於大學階段提供學生實習和職業發展機會,若通過考核即可成為飯店正職人員,並提供豐厚留任獎金。同時透過每年度的「國泰飯店觀光事業全國大專院校旅館行銷企劃大賽」,提供校園學子更多發揮新創意、互相交流的平台。對內則實施「關鍵接班人計畫」,致力培育飯店主管關鍵人才,目標讓75%旗下各分公司最高主管的接班人,能夠有計畫地從集團內部拔擢銜接,打造人才永續的正向循環。慕軒飯店也將秉持卓越和不斷創新的承諾,更是培育出無數飯店業管理人才的搖籃。

慕軒飯店成立於2014年4月17日,以自然元素組成的低調極簡線條為設計核心,展現脫俗大方的視覺美感,是旅客在城市裡一處靜謐安心的所在。由慕軒金徽禮遇領導的服務團隊,稟持著以顧客為中心的精神,為每位旅客提供細膩入微的服務體驗。慕軒飯店過去十年間於國內外屢獲殊榮,包括多次獲得世界奢華大獎(World Luxury Hotel Awards)、連續兩年榮獲TripAdvisors 「旅行者之選」榮耀,更連續三年蟬聯「台北米其林推薦旅宿」,以賓至如歸的服務及與時俱進的軟硬體設備廣受海內外旅客喜愛及支持。

回首過去十年,慕軒飯店無論是顧客滿意度或是營收皆穩定成長。國泰飯店觀光事業營運事業部營運長黃絢霞表示,慕軒飯店是國泰飯店觀光事業旗下的精品品牌,一直以來,集團對於慕軒飯店寄予高度的期望,而慕軒飯店也不負眾望,在2024年第一季就交出漂亮的成績單。與去年同期比較,慕軒在今年第一季的總營收成長30%,而今年目標是總營收較2023年成長20%,相信慕軒一定能達成。

慕軒飯店總監周維浩表示,展望未來十年,慕軒飯店將持續於硬體設計、軟體服務上積極創新,為旅客打造完美的旅居文化和全新品牌體驗,期待未來除了現有的中、高階商務旅客,可吸引更多來自港、澳、歐美地區的遊客,成為在台灣的首選住宿之地。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。