前往主要內容
工商時報LOGO

2024年裕益汽車商用車巡迴展 《移動力 #一起超展開》熱烈開跑

  • 工商時報 李翊榛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

商用車是經濟發展關鍵競爭力,也是維持社會運轉的推手,它對產業的重要性不言而喻。近年來外界更以廣義的「移動」作爲交通運輸的新用詞。然而,不論是運輸還是移動,以人為本傳遞「安全」與「便利」,締造充滿幸福感的體驗,是身為台灣3.49噸以上商用車總銷售量最多的『順益集團』始終不變的追求與使命。從《順益》1947年創業到現在,交通運輸一直是順益的本業,從1960年引進第一部在台灣運轉的三菱FUSO商用車,到今天導入台灣的新世代三菱FUSO、Mercedes-Benz商用車,順益集團的每一天每一哩路,都在想著如何超越自我,未來更將致力於以客戶為中心,透過提供完整的移動加值服務,實現對客戶及社會的承諾。

為了進一步瞭解客戶需求,讓更多民眾瞭解商用車,『順益集團 裕益汽車』在4月13日(六)於桃園市的「中原文創園區」舉辦『2024年裕益汽車商用車巡迴展』主場開展活動,「這個場地昔日為國軍的大小軍卡前來運輸軍需品的重要營區,裕益汽車這次選擇「中原文創園區」做為主場舉辦商車展,也呼應這個地點過去的輝煌歷史,讓大家體會商用車對國家及民生運輸及經濟的重要性。此次裕益汽車4月9日到4月26日在全台的商用車據點展開連續8場的商用車巡迴展副場展示。現場除展出德國戴姆勒集團的三菱FUSO商用車、Mercedes-Benz ACTORS重型商用車、戴姆勒賓士大客車外,也同時展出順益集團代理經銷的車輛周邊產品(如日本PABCO鋁合金鷗翼車廂、NAGANO高空作業車等)。此外,頭家車主只要於巡迴展活動期間至活動會場訂購車輛並在06月底前完成付款開立發票,將享有『裕益汽車』提供的「招財進寶購車感恩大回饋」;其中,三菱FUSO CANTER 5噸小型貨車每台2萬元(含稅)、三菱FUSO及Mercedes-Benz 6.5噸(含)以上貨車每台3萬元(未稅)招財進寶購車金,將可用於抵扣當場次訂購的車輛!

各場次活動會場將提供三菱 FUSO FIGHTER 18噸大型貨車及CANTER 5噸小型貨車的試駕/試乘活動,讓頭家車主可親身體驗及駕馭。今年也是順益集團旗下順益台灣原住民博物館開館30週年,在4月13日主場會場並同步展出博物館及美術分館的「台灣原住民文化典藏」,「順益集團」深耕台彎78年來秉持的企業社會責任,透過營運博物館和美術館實踐ESG理念的成就,讓社會大眾親身了解台灣原住民族文化,欣賞並尊重原住民文化的獨特魅力。

好的商用車更一定要「耐操好用」,才能受到廣大頭家車主信賴;『裕益汽車』的商用車巡迴展,就是將來自德國戴姆勒集團耐用耐操、引領世界車輛安全標準的高科技商用車導入台灣,滿足台灣頭家車主的多元化載運需求與頭家車主「移動力 #一起超展開」,歡迎喜愛商用車的夥伴們,把握這個難得的機會攜家帶眷鬥陣來車展看好車、拿好禮!

※『2024年裕益汽車商用車巡迴展』全台巡迴場次如下:

第一場 4月9日 龍德服務廠 上午11:00~下午15:00

第二場 4月11日 基隆服務廠 上午11:00~下午15:00

第三場 4月13日 中原文創園區(主場) 上午11:00~下午16:00

第四場 4月15日 新竹服務廠 上午11:00~下午15:00

第五場 4月17日 台中交車中心 上午11:00~下午15:00

第六場 4月19日 花壇服務廠 上午11:00~下午15:00

第七場 4月22日 嘉太服務廠 上午11:00~下午15:00

第八場 4月24日 新營服務廠 上午11:00~下午15:00

第九場 4月26日 路竹服務廠 上午11:00~下午15:00

※『2024年裕益汽車商用車巡迴展』展出下列品牌車型(視活動場地調整):

 三菱FUSO品牌:

CANTER:5噸小型貨車、6.5噸四輪驅動中型貨車、7.9 / 8.55噸中型貨車。

FIGHTER:標準座艙大型貨車 10.4 / 11.0 / 13.5噸(業界唯一)

寬座艙大型貨車15.6 / 16.3 / 18噸(底盤空車重輕量化/載重日系車第一)。

SUPER GREAT:重型特種車21.5噸DUMP車、24噸MIXER車。

重型貨車25噸 / 26噸(聯結46噸)

曳引車35噸 / 43噸。

 Mercedes-Benz品牌

ACTROS:26噸(聯結46噸)重型貨車、35噸曳引車、43噸曳引車。

OC 500:18.5噸大客車完成車。

※展出車型,除曳引車及貨車底盤車型外,並有水泥攪拌式、框式、保溫廂式、歐翼廂式等

車體搭載之完成車。

※同步展出『順益貿易』代理:日本三菱重工卡車用冷凍機、日本長野NAGANO高空作業車、德國WEBASTO駐車冷氣、瑞典FOGMAKER高壓水霧滅火系統等車輛週邊產品。

台灣商用車總銷售量最多商用車品牌「三菱FUSO」,從最初引進台灣就以「堅固耐用品質讚、省油耐操壽命長」的優異商品力,贏得最多台灣車主的肯定和好評,更被廣大的頭家認定是一起打拚、鬥陣運轉的最佳生財夥伴。因此不管是大街小巷、高山海濱或鄉村都市,從清晨到黑夜、一部又一部,奔馳至今的三菱FUSO商用車,承載著台灣拼經濟的動能,演奏出一篇篇為生活及理想打拼的動人樂章,在許多車主心中,三菱FUSO就是耐操耐用的代名詞。

三菱FUSO在台灣60年老經驗,陪伴過去很多人起家,不管是大街小巷、高山海濱或鄉村都市,從清晨到黑夜、一部又一部,奔馳至今的三菱FUSO商用車,承載著台灣拼經濟的動能,演奏出一篇篇為生活及理想打拼的動人樂章,在許多車主心中,三菱FUSO就是耐操耐用的代名詞。在各行各業中更被廣泛的應用,從物流到建設,從農業到高科技,三菱FUSO無所不載,是台灣最多人開的商用車,被譽為台灣人的國民貨車。

「你好就是我好」,是『裕益汽車』的品牌承諾,裕益汽車今年特別邀請品牌代言人「小益哥」來跟大家分享,為何開「國民貨車三菱FUSO」讓您會「ㄇㄠˋ」、會「ㄊㄧㄡ」、會「ㄉㄧㄥˊ」、會「ㄅㄨˊ」,是您購買商用車最好的選擇,並企劃製作「三菱FUSO國民貨車形象影片」,來更進一步了解國民貨車,更重要的是裕益汽車也想把「國民貨車」的榮耀獻給每一位,以及全台各地為事業打拼的頭家車主及好夥伴們。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。