前往主要內容
工商時報LOGO

張善政轟能源政策荒腔走板 桃園平鎮3094戶今晚又停電

  • 中時即時 呂筱蟬
桃園市平鎮地區民眾在臉書分享今晚停電訊息。(取自我是平鎮人臉書/呂筱蟬桃園傳真)
桃園市平鎮地區民眾在臉書分享今晚停電訊息。(取自我是平鎮人臉書/呂筱蟬桃園傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

桃園市昨天跳電,影響上萬戶停電,桃園市長張善政今早才轟民進黨政府「上梁不正、下梁歪」,能源政策在蔡英文總統8年任內「荒腔走板」,沒想到晚間平鎮地區又傳出大停電。台電說,因宋屋變電所ON53饋線電驛動作跳脫事故停電,停電戶數3094戶,目前已復電1709戶。

台電公司晚間說明,晚間9時17分因宋屋變電所ON53饋線電驛動作跳脫事故導致停電,停電範圍桃園市平鎮區安平街、延平路、振興西路、富貴街、新德街、榮興街、環南路、環南路二段、廣泰路、崇義六街、崇義五街、崇義三街一帶,停電戶數3094戶,其中已復電1709戶,目前停電戶數還有1385戶。

台電也說,事故原因目前仍在查明中,已派員緊急搶修,隔離故障區間。連續2天桃園都傳出大停電,也讓民眾痛批,民進黨政府敢漲電費卻常常在停電,也有民眾說是因為電不夠用,才分區偷偷停一下。也有人怒吼,都還沒到7月,已經天天在停電,不敢想像今年夏天如何度過。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。