前往主要內容
工商時報LOGO

大台北520指標大案開箱|潤隆文山 開價挑戰三位數

潤隆文山案被視為首度挑戰開價三位數的指標。圖/蔡惠芳
潤隆文山案被視為首度挑戰開價三位數的指標。圖/蔡惠芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

房市「520檔期」將屆,開箱第二季北台灣都會區規模最大指標案,非潤隆建設位於台北市文山區萬芳路大案莫屬,總銷高達120億元,目前已掌握的幾個亮點,包括:台北市基地面積最大新案、超低建蔽率、文山區首度有機會挑戰開價三位數,預期進入潛銷階段,可望話題不斷。

潤隆建設總經理林暐鈞表示,潤隆建設台北市文山案位於萬芳路,基地面積達8,870坪,全區建蔽率不到10%、僅7.8%,建築面積僅380餘坪,主要考量到該基地後側原本為樹蛙保護區,是樹蛙的重要棲息地,因此潤隆在2017年取得這塊地時,原本有5棟建築,後來決定變更,拿掉舊照,改為規劃地上26樓、地下7層的精品生態住宅大樓,後側基地全部保留作為佔地數千坪的生態公園、生態池。

林暐鈞指出,潤隆文山案秉持友善環境的規劃,打造353戶的住宅大樓,以2~3房為主,總銷高達120億元,將是潤隆創辦以來位於台北市規模最大的指標案;因距離信義區鄰近,因此擁有信義生活圈,可謂信義計畫區後花園。目前每坪開價尚未確定,期待可望有部分開價會站上三位數。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。