前往主要內容
工商時報LOGO

新竹520指標大案開箱|富宇東方大境 竹東罕見高樓層

富宇東方大境。圖/591新建案提供
富宇東方大境。圖/591新建案提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近年,新竹房市由於房價漲幅大,精華區可建地趨於稀有,建商推案及銷售趨緩,熱度不若往年,也較少指標大案釋出,今年520檔期,新竹房市將以寶佳機構旗下益展建設,在東區中華路、鄰近新竹火車站推出的「心築湛」總價達50億元,及富宇建設在竹東總銷約近70億元的「富宇東方大境」二案領銜。

新竹則持續受到外溢效應影響,蛋白區推案則明顯熱絡,建商持續大手筆加碼,自富宇建設去年中在竹東光武重劃區推出「富宇瑀玥」銷售成績不錯之後,「富宇東方大境」為富宇建設在當地推出的第二期新案。

據實價登錄顯示,「富宇瑀玥」平均成交單價約在每坪39萬元,高樓層最高單價達每坪42萬元。

而即將推出的「富宇東方大境」基地位於東寧路一段、光武街口周邊機能成熟,目前規劃興建地上23層、地下4層,為竹東最高樓層地標,坪數24~34坪的2、3房產品,共398戶住宅大樓,主要訴求千餘坪完整基地,擁有環山傍河景觀,及竹東少見的高樓層地標建築,市場推估,開價有機會站穩4字頭。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。