前往主要內容
工商時報LOGO

台中520指標大案開箱|大陸豐莚 問鼎14期新天價

台中14期「大陸豐莚」,整棟建築綠覆率超過140%。示意圖/大陸建設提供
台中14期「大陸豐莚」,整棟建築綠覆率超過140%。示意圖/大陸建設提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

頂著北台灣名宅建商的光環,大陸建設進軍台中多年始終堅守在七期,在推出「寶格」、「麗格」、「豐蒔」等三個豪宅案後,開始將目光聚焦在台中目前最熱門的14期重劃區,首度插旗14期「洲際段」,第二季推出備受市場矚目的「大陸豐莚」豪宅預售案,據悉預約賞屋客大爆棚!

以「國際新領地 綠色烏托邦」為訴求的「大陸豐莚」案,禮聘美國紐約ODA建築團隊操刀設計,而ODA擅長以綠色開放空間,重新拆解建築與自然的感官連結,從曼哈頓到台中14期,因地制宜打造「堆疊綠意新範式」的現代有機建築。該案面對四張犁公園近萬坪綠地,戶戶公園第一排,家家坐擁大陽台。

「大陸豐莚」除了一樓前庭後院和頂樓空中花園外,更創造了六個不同海拔高度、主題的「森林花園」,整棟建築綠覆率超過140%,是大陸建設ESG永續環境的世界理想村。

該案基地位於北屯區昌平路與四平路口,基地面積1,436坪,規劃打造樓高20層、地下2層的超高層住宅大樓,產品有40坪、52坪、60坪,總戶數94戶,總銷約42億元,由於預約賞屋客爆棚,4月上旬先開放給熟客賞屋。市場推估,該案均價將突破7字頭,高樓層有機會挑戰8字頭,刷新區域行情天花板。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。