前往主要內容
工商時報LOGO

台大實驗林按讚 雙橡園打造自然正成長庭園

  • 工商時報 王妙琴
●雙橡園開發豪宅社區專屬園藝植栽團隊長期駐點維護,與台大實驗林合作後,提升綠化設計等知識。圖/王妙琴
●雙橡園開發豪宅社區專屬園藝植栽團隊長期駐點維護,與台大實驗林合作後,提升綠化設計等知識。圖/王妙琴

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雙橡園開發攜手台大實驗林共同簽署合作意向書,台大實驗林管理處長蔡明哲表示,「自然正成長」兩大要素,一為生物多樣性增加,二為永續發展。目前雙橡園4座豪宅社區,各基地留設超過80%營造生物多樣性融入社區庭園,打造鳥語花香、生態復育並調節微氣候的自然環境。

蔡明哲處長強調,自然正成長(nature positive)是未來企業ESG的核心。魏櫂良總經理代表雙橡園開發宣示,公司願意投入更多資源向台大實驗林學習,以達減碳、建築永續之企業社會責任。

雙橡園在站穩七期20年後,透過更優化的硬體設計與自建物業管理服務,甚至融入THE RESIDENCES打造「雙橡園式酒店御邸」,自建的「深耕物業管理公司」目前已有超過15種職別,提供遠超一般物業公司所能提供的服務品質,更在數年前就成立「社區專屬」園藝植栽團隊,不同於其他社區大都是每季或半年做植栽修剪,而是派園藝團隊到四個由深耕物業管理的社區長期駐點維護,用更深入的服務方式來經營維養社區花園。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。