前往主要內容
工商時報LOGO

工業產品一站購足 金牛頓旋風再次在台南颳起

  • 工商時報 謝振寶
富強鑫工業王俊賢執行長、鏈發射出機械江逢源總經理與金牛頓工業總裁楊添仰合影。圖/金牛頓工業提供
富強鑫工業王俊賢執行長、鏈發射出機械江逢源總經理與金牛頓工業總裁楊添仰合影。圖/金牛頓工業提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

首屆「2024台南橡塑膠工業展TainanPlas」日前於3月21在大台南會展中心盛大開幕,內容包括「橡塑機械及設備」、「石化原料輔料」、「橡塑膠製成品及半製成品」及「產學合作專區」等四大專區,共有110家廠商參與、攤位數量超過250格。金牛頓工業也藉著機會,由總裁楊添仰帶領公司同仁一起參與此次展會,秉持著低碳、節能的初衷,讓台南展颳起一股金牛頓旋風!

展會期間,富強鑫、鏈發、鳳記國際等國內射出機指標大廠與國際知名油壓品牌Parker接連至金牛頓工業展覽攤位探訪外,同時邀請其高階主管到場參觀,金牛頓工業藉由垂直擴大產品線,提供多樣化的節能與油壓產品,滿足客戶一站購足的消費習性、帶動營運動能,讓機械產業所需要的重要零組件都能在金牛頓工業一次滿足。金牛頓之重要零組件的生產、製造、組裝、測試、檢驗及出貨,全程皆以最嚴格標準管控,完美符合機械產業長期在高溫、振動和油污環境中的使用方式,產品表現更是大獲參觀廠商及客戶好評、詢問度再創新高,多家業者現場直接下單、訂單趨近滿載,後續商機無限發酵。

金牛頓工業除了展出原有核心產品,伺服電機、節能系統、油壓馬達、油壓泵及蓄壓器外,並推出伺服電機結合泵浦的新型「同軸伺服電機泵」,同樣保有節能、高效等特點,還能大幅縮減擺放普通伺服電機時所需的空間尺寸,空間運用更加靈活不受限。

金牛頓工業股份有限公司歡迎舊雨新知參觀訪問

台南市新化區中山路789號06-598-5682

www.king-newton.com

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。