前往主要內容
工商時報LOGO

綠色轉型新利器 NUEIP推nuBPM助力企業減碳永續

  • 工商時報 郭靜芝
NUEIP推出nuBPM流程管理系統,透過雲端平台進行流程管理、簽核和監控,極大地減少了紙張使用,達到綠色辦公的理想。圖/NUEIP提供
NUEIP推出nuBPM流程管理系統,透過雲端平台進行流程管理、簽核和監控,極大地減少了紙張使用,達到綠色辦公的理想。圖/NUEIP提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

自1970年第一屆世界地球日至今,已過了55個年頭,每年的4/22日持續喚起大眾對地球的責任與使命。在全球環境議題日益突顯的時刻,ESG重視的環境保護、社會責任與公司治理等議題,成為了商界在永續經營中不容忽視的重要評估指標。

為因應全球暖化帶來的衝擊,世界各國也推出和減碳相關的法規政策。今(2024)年,台灣剛通過的電子簽章法修正草案為例,電子簽章不僅正式被法定認可同本人親簽,對企業用戶而言更可加速繁瑣的簽約流程、減少維護及管理文件的成本。達到無紙化的減碳目標。

NUEIP人易科技一直以來以推動企業數位轉型為己任,自2016年推出nuHRM雲端人資系統,為企業提供全面的人力資源管理解決方案,NUEIP持續從解決最基本的紙本文件簽呈為研發初心,推出流程管理系統。nuBPM系統不僅支援各式簽呈的電子簽章,表單設計工具的選擇彈性多元,更可以依照簽核者的不同答案,自動傳簽指定的下一位簽核者,在資料機敏性的控管上多了更多的把關,企業所有可能的表單簽核流程情境,皆可在該系統被完全實現。

nuBPM流程管理系統具備了低學習門檻、全自動化、高彈性流程設計、全資料管理與追蹤等優異特點,更重要的是從根本上幫助企業實現減碳的目標。透過nuBPM系統,企業不再需要依賴大量的紙張文件,而是可以透過雲端平台進行流程管理、簽核和監控,極大地減少了紙張使用,達到綠色辦公的理想。

世界地球日提供了讓企業能再次思考對地球責任的機會,透過各種企業管理的數位工具,不僅可以幫助企業提高效率和降低成本,更可以協助企業主實現ESG企業社會責任,為地球的可持續發展貢獻一份力量。

了解更多企業管理數位解方:https://bit.ly/3Jlu5pW

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。