前往主要內容
工商時報LOGO

媽咪樂打造幸福企業 落實承諾與責任

舉辦員工及眷屬旅遊 超過五百人春酒同歡

  • 工商時報 陳至雄
媽咪樂舉辦員工春酒旅遊活動,超過500人參加,打造幸福企業。圖/業者提供
媽咪樂舉辦員工春酒旅遊活動,超過500人參加,打造幸福企業。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

春暖花開的季節總讓人感到心情愉悅,媽咪樂也在這個最棒的時節舉辦了大型的春酒聯歡活動!將全台團隊一次聚集到南投的泰雅渡假村,媽咪樂團隊用服務客戶的精神,為員工與家人們打造了一場難忘的旅程。兩天一夜的活動充滿了歡笑和感動,精心安排的晚宴活動,搭配讓人驚呼連連的魔術與舞蹈表演,讓500多位的大人小孩們玩得不亦樂乎。

當提到為什麼要投入上百萬的預算舉辦春酒活動,媽咪樂董事長龍耀宗如是說:「媽咪樂的文化是三贏與共好,目標是建立公司、管家和客戶三方關係的正向循環。在這個各產業都喊著缺工的時代,我們想做的事情是從結構上解決問題!我深信先照顧好管家們,才能提供客戶最好的服務品質,這其中的邏輯跟順序是非常清晰的。」

春酒活動的意義,在於結合了媽咪樂對員工的高度關懷以及對團隊文化建設的堅持,除了夥伴之外,龍董事長也特別編列預算邀請員工的家人們都能共享歡樂,「因為我深信,夥伴之所以能安心的在這裡工作,背後家人的支持與穩定的力量是非常重要的,而且夥伴們要好,媽咪樂才會真的越來越好。

媽咪樂的每位清潔管家,都是正職且經過專業訓練的清潔高手,提供最安心且專業的清潔服務。圖/業者提供
媽咪樂的每位清潔管家,都是正職且經過專業訓練的清潔高手,提供最安心且專業的清潔服務。圖/業者提供

做為全台居家清潔第一品牌,媽咪樂有許多獨創的管理制度,堅持「正職管家+完整培訓」,而「駐點經理督導」制度也代表著媽咪樂對客戶的承諾,透過建立駐點經理的分層管理制度,讓媽咪樂不只侷限於提供居家清潔的服務,而是真正成為客戶家事管理的夥伴。「數位化資訊管理」也是媽咪樂的服務的亮點!專屬的顧客APP一鍵就能掌握合約的細節與交辦事項,提供顧客健康、安心、省時的服務。

媽咪樂為許多踏入居家清潔產業的管家提供了機會與保障,也漸漸的成為了遠方工作的子女孝心的首選。還在為家中的清潔瑣事煩惱嗎?就把家裡交給媽咪樂吧!

媽咪樂官網 : https://www.mommyhappy.com/

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。