前往主要內容
工商時報LOGO

新光金6/14股東會 紀念品送保溫瓶 零股2方式也可領

新光金將於6月14日召開股東會,今年股東會紀念品為「不銹鋼真空保溫瓶」。圖/本報資料照片
新光金將於6月14日召開股東會,今年股東會紀念品為「不銹鋼真空保溫瓶」。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新光金將於6月14日召開股東會,今天(18日)正式公告,今年股東會紀念品為「不銹鋼真空保溫瓶」,而持股未滿1000股的零股股東,必須要親自出席股東會,或以電子方式行使表決權得才可領取。

新光金公告,今年股東常會紀念品為「不銹鋼真空保溫瓶」,發放原則為持股未滿1000股的股東,除股東親自出席股東會或以電子方式行使表決權者得領取外,將不予發放紀念品。另今年股東會股東以電子方式行使表決權,行使期間為5月15日~6月11日。

新光金也表示,不收取紀念品保證金,徵求人應於委託書徵求書面資料送達公司的規定期限最末日前,以書面申請領取紀念品,而新光金將於徵求人委託書徵求書面資料送達公司的規定期限最末日後3日內,且最遲於寄發股東會召集通知2日前,將紀念品配送至各徵求人指定地點或徵求人到新光金指定地點領取。

若徵求人未於規定期限前填具書面資料請領紀念品,將於收到徵求人請領紀念品書面資料日後3日內交付紀念品予徵求人。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。