前往主要內容
工商時報LOGO

南山人壽以11.7億元 買桃園自用辦公大樓

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

南山人壽於今(18)日公告,購買位於桃園市小檜溪重劃區(青溪特區)的辦公大樓「合輝大璽-萬象」,購買價格為11.7億元,預計規劃做為區域自用辦公室,也是今年以來金融壽險公司公告的第一筆購買自用不動產。

合輝建設董事長葉滿林表示,「合輝大璽-萬象」辦公大樓,樓高22樓,建物面積合計約2,424坪,位於桃園市三大重劃區之一的小檜溪重劃區的區域優勢,現又有南山人壽的區域辦公室進駐,更可提升此區的商業機能。

瑞普萊坊董事長劉美華表示,南山人壽在桃園尋找新據點時,主要為能提供客戶更好的服務,優化辦公環境,因此看中位於桃園市桃園區的小檜溪重劃區(青溪特區),因為鄰近桃園站前商圈、中正路商圈與藝文商圈與中正藝文特區等桃園市主要人口聚集區域,發展速度很快,且距離興建中的捷運綠線G09民光站(中正路與民光東路交叉口)距離僅約1公里,可往南接桃園車站,往北連接機場捷運A11/G32南坑口站,銜接桃園捷運路網,聯外交通機能逐步到位。另外最重要的是該大樓是位於商業用地,才能符合金融保險業進駐之規定。

劉美華認為,「合輝大璽-萬象」的大樓外觀、區位環境、交通機能與土地使用分區等優勢,是促使南山人壽購買此案的契機。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。