前往主要內容
工商時報LOGO

台灣國際空間設計鈦美獎頒獎 張善政與會盼重視美學

  • 中時即時 呂筱蟬
台灣國際空間設計鈦美獎頒獎張善政與會,盼重視美學。(呂筱蟬攝)
台灣國際空間設計鈦美獎頒獎張善政與會,盼重視美學。(呂筱蟬攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「2023台灣國際空間設計鈦美獎頒獎典禮」今天在桃園南方莊園登場,桃園市長張善政受邀與會,他說,台灣室內設計裝飾協會集結民間力量,辦理「台灣國際空間設計鈦美獎」,邀請許多設計名師參與,並吸引年輕設計新秀推出優質作品。首屆鈦美獎從桃園出發,桃園市府與有榮焉,隨著人們不斷追求室內設計裝修的品質和舒適度,施工技術及設計理念也與時俱進,期盼未來與室內設計裝飾行業攜手合作,打造更美的桃園。

張善政說,桃園市府重視美學並將其融入施政策略,他上任後成立「未來城市空間發展會報」、「美學桃園會報」等跨局處組織,並親自主持定期會議,串聯各局處業務為桃園長遠的城市風貌而努力,盼改善市容,讓桃園更美。2026年國內設計界年度盛會「台灣設計展」將在桃園登場,這份市府追求美感的企圖心是成功爭取到主辦權的原因之一,在此也邀請大家2026年共襄盛舉。

張善政也陸續頒發「2023台灣國際空間設計鈦美獎」贊助廠商獎、最佳教育機構獎及最佳教育奉獻獎,表揚支持室內空間設計裝飾的廠商、學校及師長們,各類競賽組別也一一頒發得獎團隊,活動圓滿順利。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。