前往主要內容
工商時報LOGO

響應世界地球日 和泰車TOYOTA永續生活節展純電車bZ4X

和泰車TOYOTA參加2024永續生活節,在華山文創園區展示純電車bZ4X。圖/業者提供
和泰車TOYOTA參加2024永續生活節,在華山文創園區展示純電車bZ4X。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

響應世界地球日,並實現TOYOTA對環保愛地球的承諾,TOYOTA總代理和泰汽車將於 20日 (六) 參與由遠見雜誌主辦的2024永續生活節,在華山文創園區展示純電車bZ4X,並規劃趣味闖關活動,希望能讓民眾更了解TOYOTA實現碳中和目標的使命。

和泰車表示,除以先進的HEV (Hybrid Electric Vehicle,複合式電動車) 科技聞名世界以外,TOYOTA早在1992年即投入電動車的開發,台灣也在2022年導入bZ4X。除此之外,2014年也開發出FCEV (Fuel-Cell Electric Vehicle,氫燃料電池電動車)車款Mirai,希望能構建全方位的碳中和產品線,以滿足全球消費者的不同需求。

和泰車指出,未來也將持續在台灣推出多款電動化車款,期望能通過多元化的方式,與民眾一同實現減碳目標。

配合永續生活節官方主題活動,TOYOTA展車區除展示純電車bZ4X以外,同時也是主辦方溫室氣體闖關遊戲的站點之一,現場只要登入或註冊和泰會員就可以免費領取焦糖爆米花,也特別規劃互動式賞車活動,只要在活動日賞車現場答對主持人有獎徵答,就有機會獲得限量精美環保餐具組。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。