前往主要內容
工商時報LOGO

迎花火節開幕 澎湖航海王主題快閃又試放花火

  • 中時即時 許逸民
2024年4月18日澎湖縣/澎湖迎下月花火節開幕,18日黃昏在馬公中正路找來COSER扮航海王主題快閃又試放花火,圖為在麥當勞現身,遊客搶合影。(許逸民攝)
2024年4月18日澎湖縣/澎湖迎下月花火節開幕,18日黃昏在馬公中正路找來COSER扮航海王主題快閃又試放花火,圖為在麥當勞現身,遊客搶合影。(許逸民攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「2024澎湖國際海上花火節」將於5月2日揭開序幕,為了為即將到來的花火節暖身,增加來客量,澎湖縣政府今天黃昏除在馬公市中正路安排航海王主題快閃活動外,晚間9時也在馬公市觀音亭園區試放10分鐘專場煙火秀,為澎湖國際海上花火節和航海王動畫25週年合作暖身。

澎縣府旅遊處長陳美齡說,歡迎大家一起來澎湖熱血衝一波,看花火吃美食吹海風,度過最美好的海島假期。

今晚8時先由獲國際獎項的澎湖縣文化局合唱團登台演出,晚間9時由縣長陳光復與各界貴賓的帶領下花火齊放,璀璨花火點亮觀音亭海域夜空,也博得現場6千觀眾滿堂采。

澎湖國際海上花火節訂於5月2日正式開幕,今年特別延長一個月,至7月30日閉幕總計規畫28場花火活動,包括6月29日雄獅旅行社贊助加碼場,每周一、四(七月為每周二)晚9時在觀音亭主場,還有航海王主題無人機秀;至於6月1日七美、6月15日望安以及7月28日吉貝三場離島場,則將演出澎湖主題無人機秀。

澎湖縣政府表示,花火節素來被譽為一生必看一次煙火秀,壯闊的煙火沿著七彩虹橋沿海施放,以璀璨花火連結天空與大海,演出一場盛大壯闊的煙火盛宴,今年又與航海王動畫25週年合作,將帶給民眾更多的感動,給遊客不同凡響的驚喜。

澎湖縣政府旅遊處指出,4月25日還有一場試放場,一樣演出10分鐘專場煙火秀,將邀請知名動漫歌手許君君在澎湖機場表演,於上午11時半到12時之間航班人次較多的時間點快閃開唱航海王最知名的主題曲「We Are」,晚上8時許君君以及澎湖青少年交響樂團則在馬公觀音亭園區演出航海王主題音樂會。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。