前往主要內容
工商時報LOGO

「是在哈囉」英文怎麼說?原來「Hello」還可以拿來嗆人

Sorry 可以表示「抱歉」或「後悔」,You’ll be sorry.意指你會後悔的。圖/freepik
Sorry 可以表示「抱歉」或「後悔」,You’ll be sorry.意指你會後悔的。圖/freepik

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

想用英文表達不以為然、不在乎的感覺,可以有很多種說法,今天希平方就來教你如何用英文嗆聲(誤),以後嗆人就不怕詞窮囉!(大誤)

Hello! 拜託!

Hello 這個字可以用來打招呼,但也可以表達「你有沒有搞錯?你好瞎」等這類意思~

Hello! Are you serious?(拜託!你認真的嗎?)

Bring it. 放馬過來、儘管出招

你如果要說「放馬過來、儘管出招」,要表示無畏於對方任何招數的時候,就可以這樣說啦~

I’m not afraid of you, so just bring it.(我才不怕你呢,所以放馬過來吧。)

You’ll be sorry. 你會後悔的。

Sorry 可以表示「抱歉」或「後悔」喔~所以這裡就是當某方跟對方說,「你不該這麼做,你等等就會後悔」的句子。

A: Come on. Show me what you got.(拜託。給我看看你的能耐吧。)

B: You’ll be sorry.(你會後悔的。)

Watch your back. 小心點

小朋友或青少年之間吵架的時候,最喜歡這樣威脅別人以壯大自己聲勢啦!

You’d better watch your back. We’re not done yet.(你最好小心點。我們還沒完呢。)

文章來源:『是在哈囉』英文怎麼說?原來『Hello』還可以拿來嗆人!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。