前往主要內容
工商時報LOGO

徐佳瑩 PP新材料新工法 打造無毒家園

康泰興業(股)公司總經理

  • 工商時報 黃志方
康泰興業(股)公司總經理徐佳瑩
圖/王德為
康泰興業(股)公司總經理徐佳瑩 圖/王德為

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著人們環保意識的提高,對家居環境的健康越來越重視。傳統的PVC排水管在生產和使用過程中會產生有毒物質,對人體健康造成危害。為此,徐佳瑩提出從材料的研發下手:「我們相信,通過不斷的努力和行業合作,無毒的建材將成為建築行業的新標準。」

康泰興業因此推出新材料、新工法的「PP無毒排水管」,為家居健康提供更安全的保障。新型PP聚丙烯Polypropylene材料能夠改變傳統建材產業的環保標準,新材料無毒且環保,產品主要應用於住宅的廁所、廚房、浴室等。與傳統的PVC排水管相比,PP排水管具有以下優點:

一、無毒環保:PP材質本身無毒並可回收再利用,且在生產過程中也不會產生有毒物質。二、不需使用有毒膠合劑:PP排水管採用快速接頭,施工便利,無使用有毒的膠水。三、管道間維修上,PP快接管材再更新維修上,符合SI工法的精神,減少損耗與環境污染。

該新型排水管已在新建項目中得到應用,公司也正在與政府部門合作,推動無毒管材的普及。徐佳瑩表示:「我們期待政府單位和認證單位可以協助推動無毒管材的普及,例如,政府單位可舉辦無毒管材推廣活動,讓更多人了解無毒管材的優點;認證單位可以將無毒管材列入認證範圍,以便更加推廣使用。」

PP無毒排水管的推出,為人們給予更加健康、安全的家居環境的全新選擇,徐佳瑩希望,通過企業端不斷的創新和努力,讓無毒家成為人人可享的現實。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。