前往主要內容
工商時報LOGO

宏致攜手Spectra7 高速線新品 搶搭AI列車

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

宏致電子(3605)與美國寬頻連接市場高效能類比半導體產品供應商Spectra7日前共同宣布,已在北美數據中心市場成功開發出800Gbps高速線新產品,透過搭載Spectra7低功耗類比晶片技術的高速線產品,可為大型企業和OEM/ODM廠提供800Gbps主動式銅線纜(ACC)組件。

面對未來AI潮流興起,市場對於高速傳輸的需求不斷攀升,高速傳輸速度800Gbps的ACC線纜具有不需進行光電轉換及傳輸速度快的優勢,能為客戶提供更經濟與高效的解決方案。著眼於此,宏致也跟進推出的800Gbps ACC高速線,搶搭AI列車。

宏致表示,新產品除在加州聖克拉拉郡DesignCon(高速互連和系統設計會議)2024展覽會上做展示外,亦在展期內成功與多家供應商的測試設備進行相互操作,在e-9到e-13範圍內產生的誤碼率(BER)非常低。

宏致電子處長扶大桂表示,宏致不僅已完成ACC高速線合作外,也陸續完成QSFPDD 400G、QSFP 200G等ACC規格的開發,並擁有設計和製造低成本、低功耗的DSP retimer 800G AEC的能力,以及更具靈活性、可客製化、可調整長度,能取代昂貴光纖的AOC。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。