前往主要內容
工商時報LOGO

大世科:以提供AI系統整合,促進客戶數位轉型與ESG數位化落地

  • 工商時報 郭靜芝
大世科:以提供AI系統整合,促進客戶數位轉型與ESG數位化落地。圖/大世科提供
大世科:以提供AI系統整合,促進客戶數位轉型與ESG數位化落地。圖/大世科提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

人工智能(AI)隨這LLM及生成技術及進化,GenAI已經成為企業轉型的關鍵技術,而在這場數位轉型與提升競爭力浪潮中,大世科(TPEX: 8099)一直是AI及資訊系統整合的引領者之一。作為AI智慧服務整合專家,大世科專注於AI、Cloud和ESG數位化的技術與應用,提供給企業全方位的解決方案,協助實現數位轉型、提升經營效率並創造價值。

大世科以AI技術為基底,以智慧服務整合專家(AI SI)做為技術發展與銷售的聚焦,引領企業數位轉型與永續發展,其中五大關鍵能力如下:

建立AI算力中心:

從中大型企業、政府醫療、學校研究單位到國家級所需要的人工智慧與高速運算(HPC),我們建構GPU算力硬體與AI/HPC資源管理平台軟體,到模型開發管理運維以及數據分析等多個面向。加上完整的教育訓練與服務,提供使用者發揮算力最大化,達成更有效率的AI資源運用與維運機制。

企業當具備了AI算力平台與投資AI研發團隊後,也逐步需在內部AI模型的開發管理運維上做超前佈署與規劃,透過大世科MLOps的平台與顧問服務導入,協助使用者除了將資源算力最大化外,更再提升企業自有的模型品質與佈署訓練效率,把算力資源運用在更精準符合企業AI應用。

AI/HPC的持續投資也同時面臨淨零與電價上漲趨勢更大挑戰,大世科結合大同集團長期綠電整合實績,以光儲能與持續新型態綠電解決方案,降低AI算力耗電所帶來的機房傳統用電碳排,提供一站式服務。讓企業在AI數位與ESG永續雙軸轉型上有大世科長期的堅強夥伴來協助同時兼顧向前邁進而無需妥協。

AI 數據平台與分析 :

要持續優化數據模型品質需要更多元的資料作為訓練使用,所以,建立數據平台對於企業AI與數據團隊的發展將扮演重要角色。大世科協助企業以數據使用情境來出發,以過往不同產業(金融、醫療、交通、電信)之實際案例經驗加上商用數據分析平台的導入服務,提升模型訓練所需多元高品質資料的作業效率,並加速於大量數據中找出關鍵分析洞見,減少耗費在資料收集、資料品質的人力。

專業的AI應用和解決方案:

大世科以豐富的資訊專業知識和技術,不僅提供客戶量身定制的解決方案,並推出一系列嶄新的AI應用和解決方案,例如,文字機器人(ibo.ai)已在多個行業中成功應用。如運輸服務及醫美產業,導入AI智能客服小助手專家已經成為了提升服務客戶的的標準配置,為企業提供了更高效率的客戶服務。

協助企業建立AI大腦,推動企業數位轉型:

透過大世科的AI智慧服務整合,企業能夠實現企業大腦AI化的數位化轉型,提升經營效率並獲得競爭優勢和新商機。大世科在不同產業(金融、醫療、交通、電信)之實際案例經驗加上商用數據分析平台的導入服務,幫助企業成功應用AI技術,實現數位轉型的優勢和價值。

以AI賦能實現ESG淨零碳排:

大世科關注全球暖化和節能減碳的趨勢,推出了ESG AIoT戰情管理系統,協助企業減少碳排,提升永續管理水平。該系統可結合智慧電表等IoT感測器,完成自動化碳排計算,並提供多點區域的供應鏈碳排統計,協助企業實現淨零碳排管理。

大世科是AI智慧服務整合專家,採用前瞻技術促進客戶的創新應用。以生成式AI賦能運用在多領域,包括客戶體驗及精準行銷,替不同產業的企業提升客戶數位服務體驗,創造新營收,為企業提供了更多的商機和更高客戶滿意度,達到企業數位轉型創新應用目的。

大世科期待以AI協助客戶轉型成長,共同開創未來。更多資訊請洽大世科官網:https://www.etatung.com

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。