前往主要內容
工商時報LOGO

特力屋透過設計師合作 帶動廚房、衛浴裝修服務成長4-8成

特力屋透過設計師合作,帶動廚房、衛浴裝修服務成長4-8成。圖/特力屋提供
特力屋透過設計師合作,帶動廚房、衛浴裝修服務成長4-8成。圖/特力屋提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

特力屋再度攜手設計師蕭青陽,以特力屋系統家具打造個人工作室,藉此讓顧客了解系統家具不僅能運用在居家空間,還能依不同場域、使用需求打造商業空間,甚至是複合式空間,延續去年帶動廚房、衛浴裝修服務成長4-8成,今年業績預估仍有雙位數成長。

2023年與蕭青陽合作特力屋廚房、衛浴裝修服務後,讓更多消費者認識特力屋的居家裝修服務,透過尼爾森調查在廚房和衛浴裝修的指名度上,分別成長超過4成及8成,也因此順勢帶動特力屋居家裝修包含服務類商品業績成長3成;今年則首度對外宣傳系統家具服務,期指名服務與業績持續雙位數成長。

特力屋系統家具的前期溝通服務中,會安排專業管理師單一窗口一條龍服務,且在規劃初期提出報價同時,也會依當時討論需求以 3D 模擬圖示意,協助顧客在一開始未能有具體想法時,有更具體的畫面,進一步有效率的達成共識,加速整體設計及工程時間,同時兼具五大保證、三大滿足特色。

特力屋總經理張栢青指出,特力屋自從發展居家裝修服務以來,已為數萬組顧客打造理想生活空間,此次藉由實現蕭青陽理想的日常工作空間,再加深特力屋系統家具特色,除了能實現顧客需求的客製細節之外, 更有裝修後的安心售後服務,他同時強調,看好今年復甦的房市及老屋翻新改造的居住趨勢, 將能帶動系統家具預約成交狀況呈現雙位數成長。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。