前往主要內容
工商時報LOGO

寶僑「Tide洗衣膠囊」出包 好市多緊急召回

  • 中時新聞網
汰漬洗衣膠囊製造商P&G在美國和加拿大市場發現包裝袋製程瑕疵,主動召回商品。圖/取自好市多公告
汰漬洗衣膠囊製造商P&G在美國和加拿大市場發現包裝袋製程瑕疵,主動召回商品。圖/取自好市多公告

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 方翊倩】美國知名家用品牌P&G寶僑日前發布產品回收通知,旗下多品牌洗衣膠囊的外包裝夾鏈可能破裂,擔心兒童有接觸風險。台灣好市多也發布商品召回訊息,曾於2023年9月30日至2024年4月5日購買「汰漬(Tide)洗衣膠囊春天草地香」的會員,可攜帶商品及會員卡至賣場辦理退貨。

好市多發出商品召回訊息,由於近期汰漬洗衣膠囊製造商P&G在美國和加拿大市場發現包裝袋製程瑕疵,導致包裝袋無法有效閉合的問題,因此主動回收特定批號的袋裝洗衣膠囊產品;包裝袋內的洗衣膠囊品質與安全無虞。

好市多表示,若會員曾於去年9月30日至今年4月5日期間購買「汰漬洗衣膠囊春天草地香」,建議先將洗衣膠囊存放在孩童無法碰觸的地方,後續可攜帶商品及會員卡至鄰近好市多賣場辦理退貨。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。