前往主要內容
工商時報LOGO

充滿勇氣與自由的象徵Philipp Plein黃金骷顱香精上市

將獨特個性與時尚品味完美詮釋

  • 工商時報 唐煒哲
 充滿勇氣與自由的象徵Philipp Plein黃金骷顱香精上市。Philipp Plein/提供
充滿勇氣與自由的象徵Philipp Plein黃金骷顱香精上市。Philipp Plein/提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在西方文化中象徵勇氣及自由的黃金骷顱閃耀登場,華麗感十足的香精宛如藝術家的收藏品,溫暖的香氣與奢華的設計理念完美融合,獨具匠心的珍稀香材散發出深沉且令人難以抗拒的魅力,無論白天或夜晚,都能讓你散發自信與魅力、增添一絲神秘色彩,將獨特個性與時尚品味完美詮釋,它不儘是一款香精,更是一種對奢侈品味的極致追求。

前調以柔亮的水生調開場,如同朝陽為早晨注入一股清新能量,就像鮮嫩的柑橘喚醒沉睡的生薑,帶來無限的活力與希望;中調是充滿神秘誘惑的東方調,由黑巧克力、香草等珍貴香材交織而成,如同黑夜中唯一的亮光,致命且令人無法抗拒,深深沉醉於其中;後調則由溫暖具包覆感的木質皮革香氣為主角,完美平衡前中調的跳耀感並轉化成內斂且強大的力量,如同厚實綠意的樹林;沉穩、高級,濃厚的香氣為你帶來自由與勇氣。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。