前往主要內容
工商時報LOGO

園管局臺中分局跨國界表揚61位模範勞工傑出表現

  • 工商時報 莊富安
 園管局臺中分局表揚113年模範勞工,共有61位國內與外籍勞工受獎,並與參加的貴賓合影留念。圖/園管局提供
園管局臺中分局表揚113年模範勞工,共有61位國內與外籍勞工受獎,並與參加的貴賓合影留念。圖/園管局提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為感謝區內勞工的勤勉付出,經濟部產業園區管理局臺中分局19日舉辦模範勞工表揚典禮,該活動除肯定了園區內46位模範勞工及15位優秀國際移工的傑出表現外,更象徵著臺中分局在組織改造後對於勞工成就的高度重視,也為全體受獎者帶來莫大的榮耀。

該項活動是臺中分局組織改造後首度合併舉辦,涵蓋臺中港、潭子及臺中軟體三大科技園區。表揚對象遍及不同國籍、不同職級的勞工,均在其職位上展現出卓越的專業能力與貢獻,如佳凌科技主任蘇偉安憑藉其在資訊技術方面的專長,成功導入新的網路及伺服器技術,顯著提升了生產效率和安全性,為公司節省了大量成本。

在國際移工方面,明源橡膠工業的瑞納多·阿隆索(REYNALDO ANASTACIO)表現相當突出,不僅迅速適應新的工作崗位,出色完成任務,還自願擔任員工宿舍組長,有效促進了公司內部的溝通與和諧。

臺中分局強調,隨著組織的新願景「智慧、安全、永續」的推進,將持續努力營造更安全、更穩定的工作環境,並透過實施各項目標來提供更優質的職場空間,協助企業升級,落實低碳安全政策,推動智慧服務,以保護和支持每一位勞工的權益。

臺中分局指出,整個活動圓滿成功,不僅展現了臺中分局對於勞工的深厚敬意,也進一步強化了勞工對於未來職場的期待和信心。臺中分局將繼續作為勞工的堅強後盾,致力於提升勞工的整體福祉和職業發展。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。