前往主要內容
工商時報LOGO

打高球吃壽司 遠東商銀創新客戶體驗

遠東商銀舉辦「樂富盃邀請賽」,總經理周添財(中)、執行副總經理林建忠(右)、個人金融事業群副總經理張小倩(左)至現場與貴賓同歡。 圖/遠東商銀提供
遠東商銀舉辦「樂富盃邀請賽」,總經理周添財(中)、執行副總經理林建忠(右)、個人金融事業群副總經理張小倩(左)至現場與貴賓同歡。 圖/遠東商銀提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為展現出銀行服務的特色和差異,遠東商銀近年積極舉辦各式理財貴賓活動,並致力於關注每個服務細節,期盼創造溫馨的客戶體驗,其中,「樂富盃高爾夫球邀請賽」是廣受好評的活動之一,今年再次舉辦,貼心程度和規模都更加升級,除了遠東商銀貴賓外,今年也邀請更多非遠東商銀客戶一同參賽,共同感受超乎預期的感動。

「用金融專業取得客戶信任,再加上創新和暖心服務,才能獲得更多信賴。」遠東商銀總經理周添財表示,遠東商銀財富管理長期以來秉持「遠銀十樂」核心精神,以投資理財專業協助客戶規劃財富,同時給予更多驚喜和超乎期待的感動,細心注意活動的每個小環節,用「穩健成長、溫馨服務」的態度,和客戶建立起深厚的信賴感。

2023年遠東商銀「樂富盃」高球賽獲得客戶高度好評回饋,今年在全國花園鄉村俱樂部再次舉辦,不僅驚艷感動全面升級,從客戶抵達球場那刻起就能感受到遠東商銀各項暖心安排。賽前供應專業咖啡師現場手沖咖啡飲品,搭配特選幸運餅乾,讓擊球貴賓儲備整日的元氣與體力,還能抽中好運籤;比賽中安排遠東商銀同仁隨車主動關懷補給,供應在地知名特色小點,及好事會發生的古早味花生冰淇淋,現場還由日本料理師傅當場捏製壽司提供精緻和食料理,讓客戶隨時保持充足元氣;在賽後晚宴開始前,立即安排品酒休憩、精油舒壓、運動修復等多類型活動,讓客戶快速恢復元氣。

整天的活動透過不斷創造驚喜,展現遠東商銀的用心和熱情,活動結束後有客戶表示「這是他第一次在球場吃握壽司,感到相當驚艷!」也有客戶笑稱「不只是來打球,也很像在野餐很幸福。」給予許多正面回饋;未來遠東商銀也將持續舉辦更多元化的活動,以超越期待的服務深入客戶心坎,給予與眾不同的體驗和幸福感。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。