前往主要內容
工商時報LOGO

善化坐駕里19日無預警停電1個多小時

  • 中時即時 曹婷婷
善化區坐駕里19日晚間無預警停電1個多小時。(摘自臉書社團「正港善化人」)
善化區坐駕里19日晚間無預警停電1個多小時。(摘自臉書社團「正港善化人」)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

停電議題近來備受關注,台南市善化區坐駕里19日晚間6點半左右無預警停電,當時剛好是不少民眾下班、放學在家,突如其來停電讓很多人相當錯愕,台電獲報後也盡速搶修復電,前後停了約1小時。

坐駕里長林怡珊表示,該起停電原因目前仍不清楚,當時全里約有2/3受到影響,但通報台電後,台電也很快搶修完成,並沒有收到太多里民的怨言與反彈。

不過,由於近期桃園、台北接連傳出停電消息,也有民眾忍不住在臉書社團發文反諷「用愛發電,以後會變日常,請習慣!」另也有民眾留言「好熱,全家人坐外面餵蚊子」表達不滿,至於該起停電詳細原因仍待台電釐清。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。