前往主要內容
工商時報LOGO

統一高秀玲:Dream Plaza有機會開出全球最大星巴克,6-7樓逾千坪

高秀玲:Dream Plaza有機會開出全球最大星巴克/圖/李麗滿
高秀玲:Dream Plaza有機會開出全球最大星巴克/圖/李麗滿

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高秀玲:康是美在新世代複合店加入皮膚檢測等新服務/圖/李麗滿
高秀玲:康是美在新世代複合店加入皮膚檢測等新服務/圖/李麗滿

統一集團20日開出最新世代與全台最大複合商場,一手設計規劃星巴克海女神形象店的統一美麗事業董事長高秀玲迫不及待地分享團隊近期與星巴克西雅圖總部溝通確定的統一信義Dream Plaza的6-7樓將開出全台最大星巴克,規模逾千坪,亦有機會成為全球最大星巴克。

高秀玲指出,統一接手誠品信義店後,將打造全新百貨「Dream Plaza」,目前招商進度逾七成,她同時透露,將在6樓打造600多坪的星巴克,加上7樓的空間,坪數就超過1000坪,已經是「超過旗艦店的概念」,目前全球最大星巴克約在920坪,Dream Plaza的星巴克有機會成為全球最大店。

Dream Plaza規劃在2025年開幕,目前新增七樓連通工程都已完成,高秀玲表示,信義區百貨林立,同業也經營得非常好,如前所述,統一會走自己的路,加上於捷運出口,上班族人潮多,除了白天必要需求外,也要鋪陳環境,讓下班後也有存在的必要性。

統一董事長羅智先進一步說明,信義區好像不需要再多一個百貨公司,因此團隊壓力很大,期待Dream Plaza打造全新店,特別是以成為「城市綠洲」的概念執行。

高秀玲也透露,美國西雅圖總部對星巴克的管理嚴格,而Dream Plaza的星巴克不論是位置、坪數都很難得,因此希望把該家星巴克當成全球典範。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。