前往主要內容
工商時報LOGO

王品牛排母親節帝王蟹大方送 姓名同音「眞心謝禮」免費吃

  • 中時即時 陳韻萍
5月底前,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一字或同音字,不分平假日到全台「王品牛排」消費2客套餐,出示證件即可獲贈「起司焗烤帝王蟹」1份。(圖/王品集團)
5月底前,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一字或同音字,不分平假日到全台「王品牛排」消費2客套餐,出示證件即可獲贈「起司焗烤帝王蟹」1份。(圖/王品集團)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

母親節即將到來,迎接佳節,受到不少民眾喜愛的「王品牛排」母親節尋人活動再次展開,即日起到5月31日,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一字或同音字,不分平假日,到全台「王品牛排」內用消費2客套餐,出示證件即款待價值1375元的「起司焗烤帝王蟹」1份。

「王品牛排」舉辦多年的母親節尋人活動,每年都會贈送符合資格的媽咪享用特色美饌,引起大批網民參加。今年品牌特別送出「起司焗烤帝王蟹」,新鮮肥美的帝王蟹腳添加濃郁起司焗烤,可同時品嚐到牽絲的起司鹹香與甘甜蟹肉,口感豐盈細緻,帶給舌尖滿滿的幸福感。品牌希望透過豪華的帝王蟹傳達感「蟹」媽媽的心意。

根據內政部2023年發布的全國姓名統計分析,國人女性前10大名字中,「淑貞」佔第6位,有多達2.3萬人,「李」姓也是全台前10大姓氏中的第5大姓氏,不管是「珍/貞」還是「欣」、「李」等,姓名任一字同字同音者,均符合「王品牛排」今年尋人目標,即日起開放訂位,歡迎顧客帶媽媽吃牛排豪配帝王蟹。   「王品牛排」最經典菜色「王品牛小排」30年來以其軟嫩多汁風味成為品牌代表作,也是許多顧客從小吃到大的美味象徵,適合母親節全家共享。饕客口袋名單還有「黑松露紐約客牛排」,選用濕式熟成紐約客牛排,肉質鮮甜,油脂香煎後滑順富含香氣,淋上白蘭地點綴風味,再搭配濃郁的黑松露片品嚐,令人一試難忘。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。