前往主要內容
工商時報LOGO

首屆「喜番生活節」雲林登場 千人頂烈日揮汗採收牛番茄

  • 中時即時 周麗蘭
第一屆小紅牛「喜番生活節」活動在西螺鎮舉行,超過千人在1公頃番茄園頂著大太陽採收。(周麗蘭攝)
第一屆小紅牛「喜番生活節」活動在西螺鎮舉行,超過千人在1公頃番茄園頂著大太陽採收。(周麗蘭攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

位於西螺鎮的展鮮農產生技公司今(21)日辦理第一屆小紅牛「喜番生活節」活動,超過千人在1公頃番茄園頂著大太陽採果,不少民眾第一次體驗採收牛番茄,感覺很新鮮特別。

雲林縣長張麗善表示,展鮮農產生技公司契作逾60公頃,每年產量約8000公噸,讓契作農民有穩定的收入,該公司對品質要求嚴格,能與國際知名速食品牌合作,兼顧生產、加工、行銷,幫助雲林縣政府打開日本、新加坡、馬來西亞等外銷市場。

她表示,董事長鍾建展將六級產業化發揮到淋漓盡致,讓國內外消費者都有高品質牛番茄能品嚐。

鍾建展表示,希望透過舉辦動讓更多人認識牛番茄,並帶動地方產業和觀光發展,期許該公司成為雲林永續農業和食農教育的重要平台。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。