前往主要內容
工商時報LOGO

台灣品牌「營養師輕食」的健康革新!江欣樺營養師:從腸道保健做起

  • 工商時報 郭靜芝
(左)營養師輕食創辦人-江欣樺營養師、(右)營養師輕食代言人-吳慷仁。圖/營養師輕食提供
(左)營養師輕食創辦人-江欣樺營養師、(右)營養師輕食代言人-吳慷仁。圖/營養師輕食提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣品牌「營養師輕食」自2015年以來以益生菌為核心,2024年,品牌不僅升級了其明星產品「300億機能益生菌」,還添加了新創益生菌「TW01™」及後生元「克菲爾乳桿菌M1」,並大膽進軍助眠市場,推出專為改善睡眠品質設計的「晚安三秒樂舒寧®」!「營養師輕食」品牌創辦人江欣樺營養師表示,消費者對於腸道健康、免疫與睡眠品質的追求顯示了這一市場的快速成長,而這種成長更是品牌不斷創新的主要動力!

在新品發表會上,江欣樺營養師與品牌代言人吳慷仁共同展示了新升級的益生菌產品及新研發的助眠產品。江欣樺營養師解釋,產品開發始終圍繞著消費者需求和市場必要性兩大主題。透過精心研究和對市場數據的分析,團隊創造了符合台灣人體質和需求的益生菌。會邀請到吳慷仁代言產品也是因為兩人的一段緣分,在江欣樺營養師創立品牌初期,兩人都是走「默默守護」的質樸南部男兒,正因如此兩人一見如故,展開這一段緣分。阿江營養師表示:「創立品牌就像養一個孩子一般,我從第一天到現在,做的事情都未曾改變過,就是專注於研發創新更好的產品、堅持品檢,給消費者更安心保證,獲獎當然很開心但都是其次。」阿江這點跟吳慷仁的理念不謀而合。

關於新的益生菌配方,江欣樺營養師說明了從白米到咖啡發酵的創新過程,最終成功篩選出適合台灣人的「TW01™」菌株。而「晚安三秒樂舒寧®」則是回應了廣大市場對於睡眠品質的強烈需求。江欣樺營養師說明:「我們的目標始終是為台灣消費者帶來更健康的生活方式,不論是通過改善腸道健康還是提升睡眠品質。每一步創新,都是我們對產品的堅持。」

吳慷仁也在活動現場表示:「自從認識阿江營養師後,我的內在都是交給他隨身照顧,讓我好好演戲、好好生活」,阿江營養師強調:「工作繁忙的現代人,照顧好自己等於照顧好家人」,一拍即合的兩人因為相同理念而成為好朋友,認為持續做好自身專業,才能給家人更多的支持與陪伴,才是體貼的表現。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。