前往主要內容
工商時報LOGO

竹輪電動車再推兩大激省方案「零元加盟金」、「399鋰電池」一次大公開

  • 工商時報 謝易晏
傳統機車行面對油電轉型的挑戰,竹輪電動車協助您複製成功模式。圖/業者提供
傳統機車行面對油電轉型的挑戰,竹輪電動車協助您複製成功模式。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

臺灣作為眾所皆知的機車王國,全臺擁有一千四百萬的機車總數,機車市場一片欣欣向榮。近年來隨著環保意識抬頭,國發會等相關中央部門為了促進節能減碳也宣布2050年淨零碳排政策,大力推行「綠色運輸」相關方案,推動運具電動化、扶持電動車輛的發展。

竹輪電動車近年來也順勢抓住「綠色運輸」的環保趨勢,看好臺灣電動車市場一年百億元的商機,推廣環保型電動車的同時也祭出「零元加盟金方案」,協助加盟主將傳統機車行轉型為電動車行、油電雙軌並行車行,憑藉著系統化的營運模式、標準化的作業流程、創新的技術和品質穩定的協力廠商,讓加盟主無痛轉型成為新能源交通的一份子。

竹輪電動車作為臺灣電動車市場的先鋒,擁有創新的視野與先進的技術,深入扎根臺灣電動車市場,直營門市遍布全台。十餘間直營門市皆有連鎖合作運營經驗,能為加盟主提供完善的教育訓練,不必為欠缺的營運經驗煩惱,且加盟主無須龐大的創業資金,即可無痛進入臺灣一年百億的電動車市場。

竹輪電動車全台直營門市遍布北中南多個城市鄉鎮,連鎖經營,即時服務。圖/業者提供
竹輪電動車全台直營門市遍布北中南多個城市鄉鎮,連鎖經營,即時服務。圖/業者提供

竹輪電動車擁有十七年的電動車連鎖經營經驗,組織架構完善且備有資深的創業輔助團隊,從營銷業務、財務、系統資訊、營運後勤各大部門各司其職,加盟主不需面臨創業初期不知該如何下手的煩惱,從店鋪選址、裝修設計、產品推廣到售後服務,竹輪電動車都有專業人員提供一條龍式的創業服務,為加盟主提供穩固又專業的後勤幫助,可以高效率又標準化地將成功複製給每一間新加盟的分店,手把手讓創業者輕鬆進入百億商機的電動車市場。

成功創業一直是創業者的夢想,車行轉型也是現今大多數傳統車行迫切的主要目標,竹輪電動車擁有紮實的經驗技術,協助許多機車行成功轉型為電動車行,為加盟主找到一條最通順的創業或轉型之路。

竹輪電動車以自身為例,各個門市通路都採e化管理系統,藉由平板售車,在系統上記錄銷售,使用條碼銷貨、盤點,確保每一間門市的銷售狀況,加盟主可以不必擔心無法接單或是傳統車行會遇到屯貨、庫存過多的煩惱,進而影響到門市經營及銷售品質。

了解完竹輪電動車的加盟金方案,竹輪電動車也有推廣給電動二輪車主的「399鋰電池租賃」方案,每個月只需支付399就可擁有電動二輪車抽取式鋰電池。

獨家399鋰電池永久保固方案,為消費者帶來無後顧之憂的購車體驗。圖/業者提供
獨家399鋰電池永久保固方案,為消費者帶來無後顧之憂的購車體驗。圖/業者提供

鋰電池相較一般的鉛酸電池,擁有重量輕、壽命長、續航力持久、充電時間短……等數不清的優點,唯一的問題即是鋰電池的高單價,但這項問題竹輪電動車也輕鬆攻克!

只要您是竹輪電動車的消費者,無論在哪一間門市消費,竹輪電動車都能為您提供熱忱且專業的服務。不需要押金及預付款項,399鋰電池租賃方案讓您花少量的錢,獲得超高品質的安心及優良服務,繳費不需特意來到直營門市,只需要到您家附近的超商即可輕鬆繳納每個月的租費。

399鋰電池租賃方案不只讓您省錢更是省心,保固期間若是遇到任何問題,都可以聯繫附近的竹輪電動車門市,讓您不必為電池損耗的問題焦頭爛額,放心交由專業人士處理!

如果您對竹輪電動車的加盟合作感興趣,歡迎隨時撥打竹輪電動車加盟專線:0919 601789,或是臉書搜尋「竹輪電動車」與我們團隊聯繫。竹輪電動車團隊將會在第一時間與您接洽,讓您輕鬆習得竹輪電動車十七年來經營電動車市場的成功經驗。

欲得知更多竹輪電動車「零元加盟金」,點擊進入影片觀看:

https://youtu.be/8T8cEOWH5L4?si=DoCVxuv3pafiy_oS

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。