前往主要內容
工商時報LOGO

台灣奧迪攜手VOGUE風格野餐日 演繹永續移動時尚風格

  • 工商時報 于模珉

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以「永續生活」為出發點,台灣奧迪再度攜手VOGUE Taiwan,帶來4月20日在新北大都會公園舉行的《VOGUE風格野餐日》。今年迎來十週年的《VOGUE風格野餐日》,從風格市集到周邊商品均融入永續概念,號召參加民眾響應綠色時尚風格。台灣奧迪不僅於《VOGUE風格野餐日》搭建品牌專屬野餐區,話題純電車款-Audi Q4 Sportback e-tron亦同步現身,為活動注入時尚「電」力,展演四環品牌的永續願

台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「近年『永續生活』成為全球趨勢,Audi也不例外;除了

持續拓展純電產品陣容,車輛製程也積極導入永續概念,擘劃移動未來-以《VOGUE風格野餐日

》展出的 Q4 e-tron為例,用以製作車身擋風玻璃的原料中,有高達30%來自回收舊廢車輛玻璃。

很高興今年《VOGUE風格野餐日》共有約50,000人熱情參與,一起分享四環品牌的永續主張。」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。