前往主要內容
工商時報LOGO

同是紅單戶見富凱飯店傾倒 對面鋼管紅茶嬤嚇壞

  • 中時即時 王志偉 羅亦晽

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

花蓮夜晚不平靜,持續地震,到了凌晨2時許,花蓮搖晃劇烈,市區有兩棟大樓受到影響,分別是403地震就列為紅單的統帥大樓倒塌,另一棟富凱飯店也傾斜。初步確認目前兩棟樓內都沒有人。

富凱大樓對面是知名包子街,一旁有「鋼管紅茶」,紅茶這棟樓0403已被列入紅單,鋼管紅茶80歲阿嬤手腳不便,對面富凱大樓傾倒,阿嬤嚇壞了,當消防人員趕到現場,其孫子請消防隊員破門將阿嬤救出協助送醫。

根據花蓮縣消防局通報:一、花蓮市中山路154號「富凱大飯店」傾斜(原0403地震,已判定紅單受損建物,停業中),暫無傷亡。

二、花蓮市明禮路5號「統帥大樓」傾斜(原0403地震,已判定紅單受損建物),暫無傷亡,警察已到現場,無火災發生。

據了解,縣長徐榛蔚已指示消防局立即緊急開設花蓮縣災害應變中心。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。