前往主要內容
工商時報LOGO

八曜和茶「ㄦㄦ菌」益生菌系列爆紅 引領無咖啡因茶飲市場旋風

八曜和茶推出話題新作「ㄦㄦ菌」益生菌,吸引不少民眾嚐鮮。圖/八曜和茶提供
八曜和茶推出話題新作「ㄦㄦ菌」益生菌,吸引不少民眾嚐鮮。圖/八曜和茶提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

繼上波手搖界傳說聯名及飲品搶購熱潮後,起源於高雄的八曜和茶再次推出話題新作「ㄦㄦ菌」益生菌,八曜和茶此次新品的開發正是看準新機能飲食這塊市場,提供大眾更方便的選擇,新品的上市也成功創造話題,以「一日兩杯養ㄦㄦ計畫」為主題,讓大家輕鬆調節身體機能,又輕鬆滿足消費者清爽解渴需求。

根據衛福部國健署的建議指出,每日膳食纖維攝取量為每天25至30克,但台灣癌症基金會統計,國人每日僅食用14公克的膳食纖維。八曜和茶特別與豐華生技攜手研發益生菌,從民眾角度出發,著重在清爽解渴,也能調節生理機能,豐華生技專利製程萃取出的「Totipro益萃質」有多種消化酵素,含有多種消化酵素,200億益生菌,更有多達15種益生菌、4大專利菌株與小麥若葉,幫助清除最難堆積雜質。

「Totipro益萃質」也通過國家級SGS安全認證,並添加了纖活小麥若葉成分,增加膳食纖維,具改善消化道機能、促進新陳代謝、健康維持、補充元氣與營養補給等好處。ㄦㄦ菌更是一款通過業界最長7小時胃酸、膽鹽試驗的益生菌,能通過消化道環境考驗,更有效吸收!以符合全球國際規範標準工廠生產,取得 NSF、SSC22000、HACCP、ISO22000、TQF等認證,讓消費者更安心選擇。

八曜為了讓民眾能更方便地且快速地感受到「無咖啡因、純粹、新機能」的好處,以新機能飲食為訴求,嚴選2款添加益生菌的無咖啡因茶品——「激酵ㄦㄦ-蜂檸菌乳茶」、「順解ㄦㄦ-柚香菌乳茶」,無咖啡因茶底更能大大發揮益生菌順暢程度,專為生活步調忙碌而容易忽視身體健康的族群打造,瞄準了市場上現有的營養飲品中,缺乏「解渴清爽」功效的狀況,所以從民眾角度出發,著重在清爽解渴,也能調節生理機能。

並由八曜和茶首席調飲師親自調配口味,好喝也可以很營養。讓無論是想要幫助消化,還是想要調理身體的人,「ㄦㄦ菌」清爽系列產品都能夠提供最好的解決方案。

這2款新品主打「無咖啡因、純粹、新機能」,這次首創推出的「ㄦㄦ菌」益生菌幫助維持消化道機能,更能調整體質,讓你輕鬆來八曜就能營養補給,大受生活步調忙碌的年輕族群歡迎。凡是到八曜門市購買「ㄦㄦ菌」益生菌整盒品項,搭配活動期間可加購每間門市限量25個珍奇小物「八曜-小招牌燈箱」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。