前往主要內容
工商時報LOGO

最新單品!Sony 全新ULT WEAR 耳罩式無線降噪耳機在台上市

  • 中時即時 古明弘
WH-ULT900N支援Sony的智慧功能,提升音質。(Sony提供/古明弘台北傳真)
WH-ULT900N支援Sony的智慧功能,提升音質。(Sony提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Sony全新發表ULT POWER SOUND系列,並於今(23)日在台推出ULT WEAR耳罩式無線降噪耳機WH-ULT900N,ULT POWER SOUND系列以震撼的低音表現為特色,WH-ULT900N耳罩式無線降噪耳機延伸系列概念,搭載40 mm ULT專用驅動單體透過高順應性和清晰的中高頻提供強勁音感,同步配備ULT音效按鍵3段設定可隨著曲風調整低音強度,WH-ULT900N也採用了旗艦級WH-1000XM5的整合處理器 V1,不僅大幅提升音質,同時搭配雙噪音感測器提供的優異的降噪技術。

WH-ULT900N共有黑、米白、森林灰3色,採用靜音關節減少配戴的機械聲,耳墊設計兼顧聲學考量以及長時間配戴的舒適度,此外,其長效電池續航力在降噪開啟的狀態高達30小時,還配備快速充電10分即可額外使用5小時的設計。全新 WH-ULT900N同樣延續Sony備受推崇的獨家耳機功能,包含:彈性音效控制、配戴感應器、快速配對、多點連結等智慧功能以及清晰的通話模式。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。