前往主要內容
工商時報LOGO

韓風「八色烤肉」A5和牛宴 加碼生食級干貝好料獻媽咪

  • 中時即時 陳韻萍
「媽咪好馨情A5和牛宴」可品嘗到日本A5和牛、西班牙伊比利豬、秘漬醬醃的美國帶骨牛小排等極品食材。(八色烤肉提供)
「媽咪好馨情A5和牛宴」可品嘗到日本A5和牛、西班牙伊比利豬、秘漬醬醃的美國帶骨牛小排等極品食材。(八色烤肉提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

這幾年韓國美食崛起,許多韓式料理在台灣都擁有高人氣。迎接溫馨母親節,老字號的韓國烤肉品牌「八色烤肉」悉心準備「媽咪好馨情A5和牛宴」,從日本A5和牛的柔嫩腿肉到西班牙伊比利豬肋條,再到海鮮拼盤上的鮮甜草蝦和生食級干貝,通通吃得到,讓喜歡追韓劇的媽咪走進韓風燒肉的世界。

「媽咪好馨情A5和牛宴」可品嘗到日本A5和牛、西班牙伊比利豬、秘漬醬醃的美國帶骨牛小排等極品食材,還有國產嚴選松阪豬、韓式醬淋牛五花、產銷履歷梅花豬以及老饕厚切豬五花等豐富肉品,另有鮮甜草蝦和生食級干貝組成的海鮮拼盤。

套餐內容還有一系列受年輕人歡迎的韓式料理,包括綜合海鮮煎餅、韓式炸雞翅、辣炒年糕,海鮮大醬湯、豬肉年糕湯和泡菜豬肉鍋,3款鍋物皆有加入泡麵、泡菜牛肉起司炒飯以及韓式海苔辣味拌飯等,還有「韓式海苔辣味拌飯」可供選擇,也提供多款美味的韓式小菜和各式沾醬,為媽咪帶來多樣化的味蕾體驗。「媽咪好馨情A5和牛宴」即日起供應至5月12日止,全套售價3680元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。