前往主要內容
工商時報LOGO

上睿科技USB4性價比突出 解析快速傳輸與多功能特性

  • 工商時報 王妙琴
上睿科技USB4 24p Type-C 高頻40G,搭載雷電3介面,傳輸速率飆升至40Gb/s。圖/業者提供
上睿科技USB4 24p Type-C 高頻40G,搭載雷電3介面,傳輸速率飆升至40Gb/s。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

上睿科技為專業的電子零件代理商,代理國際知名品牌連接器買賣服務,嚴謹的品質管控能力銷售服務客戶群,並能協助客戶具有競爭力的價格進行採購。

上睿科技將在4月24日至26日2024 touch Taiwan智慧顯示器展,展出特殊規格或同規格替代品服務,近期推出一款性價比高的產品USB4 24p type-c 高頻40g,USB4的優點:1、快速USB-IF官方組織宣佈了USB4 的標準:基於Thunderbolt 3 Type-C 介面,傳送速率高達40Gb/s,這意味著傳輸頻寬翻倍,可以加快充電時間。2、相容性USB4保持了良好的相容性,可向下相容USB 3.2/3.1/3.0、Thunderbolt3介面。

當然,要獲得這樣的傳輸頻寬,需要經過認證的全新資料線。3、雙向早期USB埠,功率只能單向傳輸,USB TYPE-C最大特點是支援USB介面雙面插入,這意味著它可以擁有兩種發送功率方式。4、多功能USB-C型埠能夠傳輸資料、進行充電也可以作為視頻輸出埠連結外部顯示裝置。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。