前往主要內容
工商時報LOGO

承鴻光電智慧顯示器展 探索全新視野

Touch Taiwan 2024承鴻光電將觸控及顯示技術延伸至多元場域應用

  • 工商時報 王妙琴
Touch Taiwan 2024見證承鴻光電的突破創新,貼合技術、開放式架構顯示器、全彩電子紙顯示器等亮點展示。圖/業者提供
Touch Taiwan 2024見證承鴻光電的突破創新,貼合技術、開放式架構顯示器、全彩電子紙顯示器等亮點展示。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

承鴻光電將於Touch Taiwan 2024亮相,以「探索全新視野,開啟無限可能」為主題,將觸控及顯示技術延伸至多元場域應用,並整合觸控面板軟硬體、以及電子紙全貼合技術、專為戶外應用的開放式架構顯示器、全彩電子紙顯示器等產品,提供最新的全方位整體解決方案,讓科技更貼近生活,共同打造智慧城市,追求永續價值的新世代。

承鴻光電將展示應用在工控面板的全貼合,以及車載市場中受到廣泛歡迎的一體黑全貼合技術,提升顯示品質和耐用性。同時,也將展出Cover Glass與電子紙全貼合的技術。

突破框架 輕鬆整合

專為戶外環境應用的10.1吋、15.6吋及21.5吋開放式架構顯示器,具備薄型輕量、表面防水、防眩光等設計,適應各種應用需求,提供靈活的客製化解決方案。

跨域智慧城市 積極實現永續價值

如今,淨零減碳與環保永續已成為當今智慧城市中不可或缺的重要議題。承鴻光電積極實現ESG永續發展,將展示25.3吋的節能且低耗電的全彩電子紙顯示器,透過軟硬體整合和遠端更新,取代傳統紙張海報,為公共與商業區域提供環保科技解決方案。

軟硬體整合 應用無限可能

承鴻光電積極開拓多元顯示新應用,將展出具備圖示點餐系統和動態廣告行銷等多功能的21.5吋Kiosk,以及15.6吋Hover Touch和32吋Mirror Display,為用戶提供更靈活便捷的操作體驗。

Touch Taiwan 2024

日期:2024年04月24日 (三)至04月26日(五)

展場地點:台北世界貿易中心南港展覽1館4樓

攤位號碼:L609 承鴻光電

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。