前往主要內容
工商時報LOGO

百城機械新加坡食品展驚艷亮相

積極拓展東南亞市場

  • 工商時報 郭文正
百城機械專業團隊連續3年在新加坡展覽,積極拓展東南亞市場。圖/百城機械
百城機械專業團隊連續3年在新加坡展覽,積極拓展東南亞市場。圖/百城機械

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

位於臺南仁德區的百城機械,創立於1996年,2007年開始,陸續創立自有品牌,技術團隊針對不同國家飲食文化、口感及特色,不斷研發、改良、創新機具性能,推出多款食品包餡機,並提供生產食品自動化設備及完整食品生產線規劃,成功外銷至全世界82個國家,目標行銷到100個國家,4月23日至26日遠赴新加坡國際食品飲料展,自動化設備驚艷展區並吸引眾多參觀人潮。

百城月初參加越南國際包裝及食品加工展。圖/百城機械
百城月初參加越南國際包裝及食品加工展。圖/百城機械

今年百城積極在各國參展,月初剛參加越南國際包裝及食品加工展,本周(23日)再參加新加坡國際食品飲料展,(攤位號:3L3-11),該展為東南亞最具規模之專業食品展,去年該展共吸引來自96個國家總計50,221位買主參觀。

百城機械看準新加坡展覽的人潮,榮獲2023台灣精品獎 HM-588多功能自動包餡機也在展會亮相,該機台擁有全球獨創五重包設計,能製作高端伴手禮,是中秋節趕訂單的印鈔機,像是雙蛋黃月餅、鳳梨酥(東南亞稱作黃梨餅)、紅龜粿,從60克的月餅到600克的大餅都可以製作。除了伴手禮糕點,也能生產各式火鍋料及肉製品,像是起司肉排、植物肉丸等等。近年冷凍食品成長快速,百城也推出各式包子、饅頭、水餃機,兼具口感、美觀、衛生、高產能四大優點,成功吸引東南亞客戶。

百城機械可以生產多款符合東南亞市場的產品。圖/百城機械
百城機械可以生產多款符合東南亞市場的產品。圖/百城機械

百城機械總經理蔡承諺表示,政府推動新南向政策,看好東南亞市場的潛能,今年積極到新加坡、越南、泰國參展,從客戶痛點出發,解決全球缺工問題,朝自動化轉型已經成為趨勢。百城的機械一機多用,其性能解決烘焙、冷凍業者的痛點,期盼能將台灣製造的食品機械,銷售到全世界100個國家,成為隱形的台灣之光。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。