前往主要內容
工商時報LOGO

凱銳光電創新車載智慧電子產品 跨足車用EMS能源管理

  • 工商時報 吳俊儀
凱銳光電林傳凱董事長於2024台北國際車用電子展AMPA現場,為大眾展示凱銳光電的智慧座艙,展現凱銳光電在車用電子系統開發的實力以及整合的能力。圖/業者提供
凱銳光電林傳凱董事長於2024台北國際車用電子展AMPA現場,為大眾展示凱銳光電的智慧座艙,展現凱銳光電在車用電子系統開發的實力以及整合的能力。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

凱銳光電 (股票代號:2255) 在2024年台北國際車電展上展現了其最新的創新產品和技術,為車載電子系統領域帶來了令人振奮的發展。這次展覽的焦點之一是凱銳光電與美國Amazon合作,導入車用雲端串流影音Fire TV系統。作為全球僅有的兩家合作廠商之一,凱銳光電大幅優化了Fire TV介面,使其更適合於車內環境。這意味著乘客可以在車上更快速、更簡便地享受Amazon Prime、Netflix、Disney+、YouTube等各種OTT影音串流服務,提供了更豐富的娛樂選擇。

除了與Amazon合作的Fire TV系統,凱銳光電還展示了一系列智慧座艙解決方案,將影像系統最佳化整合,提升了車載影音娛樂系統的質量和擴展了智慧環景功能。這些系統結合了物件辨識技術,提升了行車安全性,為駕駛者和乘客提供更安全的車內環境。同時,凱銳光電還將美系車款的後座娛樂系統和日本松下代工的行車紀錄器整合進智慧座艙方案中,為用戶提供全面的後座娛樂和行車安全保護。透過智慧模擬座艙的展出,讓前來參觀的國內外買家,更加快速的清楚了解凱銳光電在車用電子系統開發的實力以及整合的能力,進而創造出最大的商業價值。

凱銳光電其自有品牌Vigorplus+,在後裝市場表現出色,於台灣、日本、澳洲、歐洲、亞太地區皆有相當亮眼的表現及成績,逐步進入東南亞市場並擴及全球。延續V263帶來的口碑,即將於第二季推出全新升級款行車紀錄器,具有4K超高畫質和SONY STARVIS 2最新感光元件,大幅提升了夜間行車紀錄的畫質。通過專屬APP和WIFI連接,消費者可以享受更便捷的使用體驗。

此外,凱銳光電在2024年正式進軍車用智慧EMS能源管理系統領域。該系統為客戶提供客製化、全面的充電站管理分析及解決方案,幫助充電站提高運營效率,最大化效益。其開放式架構和彈性的API整合開發,使其適用於各種充電站,為整個車用智慧能源管理系統注入了新的活力。

此次參加2024台北國際車電展,是凱銳光電在車用電子領域的一次重要展示,展示了公司在技術創新和產品研發方面的強大實力。未來將持續致力於為客戶提供更安全、更智慧、更便捷的車載電子產品和服務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。