前往主要內容
工商時報LOGO

全台最奢華自助餐廳饗A Joy似顏繪寵媽 聯名Double V 新款甜點迎母親節

  • 中時即時 陳韻萍
「饗 A Joy 」的冷盤菜式,以台灣本土為故事主軸,匯集各國絕頂奢華冷盤,讓西式小缽與中式料理迸發萬花筒般層次口感。(饗賓餐旅事業提供)
「饗 A Joy 」的冷盤菜式,以台灣本土為故事主軸,匯集各國絕頂奢華冷盤,讓西式小缽與中式料理迸發萬花筒般層次口感。(饗賓餐旅事業提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

5月的第2個禮拜是專屬母親的女神日,全台最奢華、價格也最高檔的高空Buffet「饗A Joy」歡慶母親節,特別於5月12日母親節當天邀請插畫家為媽咪們速寫似顏繪,獨家紀錄珍貴一刻。品牌還跟知名手工義式冰品「Double V」合作,推出聯名新款甜點「甜夢」,淡藍色棉花糖撞上濃郁奶香的阿薩姆冰淇淋,加上餐廳裡超過300道的精美佳餚,讓媽咪暢享豐盛的味覺與視覺饗宴。

「饗A Joy」於5月12日母親節當日邀請3位插畫家,速寫母親似顏繪,用線條勾勒媽咪當下幸福模樣,充滿個人特色的畫像當作禮物,讓媽咪們收藏。

此外,「饗A Joy」與義式冰淇淋名店「Double V」再推新款聯名甜點「甜夢」,淡藍色棉花糖包覆著香甜的冰淇淋,視覺感浪漫吸睛。細細品嘗,可品味到淡藍色棉花糖的柔軟香甜、阿薩姆冰淇淋的濃郁茶香與牛乳的絲滑、蛋白餅及爆麥仁的脆口滋味,風味多層次,引領媽咪們彷彿漫步在藍天白雲下,感受自由與喜悅。

「饗A Joy」精心規劃出8大宴饗區,包含鑽石級蝦蟹貝品、和風壽司、頂級冷盤、豪華鐵板燒等,每個餐區命名皆蘊藏詩意,像是「沁波」主打西式冷盤,以台灣本土為故事主軸,匯集各國絕頂奢華冷盤,包含現切伊比利火腿搭配香氣滿溢的台灣鮮果、起司盤、來自友善種植產地直送的鮮蔬等好味,透過冷盤一口一世界,讓西式小缽與中式料理迸發萬花筒般層次口感;運用分子料理手法,改變食材分子結構再重新組合出嶄新料理。

「晶凍野薑花芋泥」將客家風情凝聚在一口清涼中,芋泥搭配牛乳和鮮奶油,濃郁滑順入口即化;野薑花和白蘭地交織出獨特香氣,陣陣清新迷人的味道,為心靈帶來愉悅和寧靜。「剝皮辣椒龍蝦沙拉」則是融合新鮮龍蝦、干貝、淡菜和白蝦,搭配海膽、魚子醬、蝦卵和鮭魚卵的奢華風味。

以水煮蛋黃為主體的「明太子優格沙拉」,拌入剝皮辣椒泥和蝦夷蔥的微妙辛香,佐以黃檸檬胡椒鹽的調味,每一口都充滿驚喜與滿足。「客家小炒風味涼拌」把客家小炒做一場全新展演,豆干、魷魚以台灣傳統零嘴菜圃餅及魷魚絲來取代,客家風情以新世代味蕾視野重新演繹,傳統現代交融創新。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。