前往主要內容
工商時報LOGO

台灣智能漢方 構建全線照護防護網

  • 工商時報 嚴強國
●台灣智能漢方首推智能耳脈儀雲測系統(體質記錄器)即可快速瞭解自身健康狀態。圖/台灣智能漢方提供
●台灣智能漢方首推智能耳脈儀雲測系統(體質記錄器)即可快速瞭解自身健康狀態。圖/台灣智能漢方提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣智能漢方首推守護全民大健康促進「磁感應精準檢測新利器」。隨著社會逐漸回歸正常生活,大眾對於新冠疫情的恐慌似乎已經消退,然而,我們仍然面對著重複確診的情況。這不僅是對個體健康的挑戰,更是對整個社會健康管理的一大警示。根據研究顯示,重複感染可能導致身體器官加速老化,特別是對腎臟、腦和心臟的影響尤其嚴重。

新冠發病的假設機制已經在學術界引起關注,從免疫失調、微生物群失調到血液凝固和神經訊號傳導功能失調,這些都可能對人體造成損害。在中醫理論中,這些失衡現象被視為疾病的潛在因素,強調了身心的平衡對於維持健康的重要性。

台灣智能漢方執行長黃科峯醫師表示,中醫強調治未病的理念,即在疾病出現之前就要採取預防措施。這種理念與現代預防醫學的核心價值相符,強調提前介入、早期預防的重要性。良好的健康管理不僅對個人,對整個社會的健康都至關重要。

黃科峯進一步指出,微觀世界的監測對於身體健康的保護至關重要。根據美國密蘇里州華盛頓大學的研究,感染過新冠肺炎的人存在著較高的心血管疾病風險。監測身體的微觀變化,可以幫助我們更早地發現健康問題,並及時採取措施。

為實現更好的健康管理,中醫智慧化的工具成為重要利器。利用「人體磁感應」原理的儀器進行精準檢測,再結合中醫師的專業建議,可以實現居家監測與醫院診斷的完美結合,構建起全線照護防護網,為健康提供更全面的保障。面對著疾病的挑戰,我們需要更加重視健康管理,從預防出發,及時發現問題,並採取有效措施。利用「人體磁感應」原理的儀器,可以進行居家監測,並與信任的中醫師合作,制定適切的處方,促成家庭監測和醫院診斷處置,構建全線照護防護網,守護大健康,促進社會的健康發展。電話:02-77552030。網址:https://www.aikampo.com/。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。