前往主要內容
工商時報LOGO

LG攜手喜憨兒社會福利基金會 送愛到部落

  • 中時即時 古明弘
台灣LG電子與喜憨兒基金會合作,除為偏鄉孩童募集營養餐盒、參與一日志工,同時持續捐贈生活家電,幫助改善憨兒夥伴的工作環境。(LG提供/古明弘台北傳真)
台灣LG電子與喜憨兒基金會合作,除為偏鄉孩童募集營養餐盒、參與一日志工,同時持續捐贈生活家電,幫助改善憨兒夥伴的工作環境。(LG提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣LG電子今年與喜憨兒社會福利基金會攜手的「送愛到部落」計畫邁入第12年,串聯憨兒的努力,將憨兒參與製作的烘焙品包裝為營養美味的餐盒,溫暖送至全台偏鄉國小學童手中。至今已累計捐贈超過1.7萬個餐盒,幫助全台約65所偏鄉小學,將近4千名學童受惠,不只讓憨兒的一技之長得以發揮,也透過實質行動解決偏鄉孩童營養缺乏的問題。 台灣LG電子董事長鄭淵寬也率領同仁前往喜憨兒基金會-民生工坊一同製作餅乾,鄭董事長表示:「響應『送愛到部落』計畫已經成為LG的重要傳統,創造美好生活是我們的品牌DNA,除了在產品上致力協助使用者提升生活品質,我們也希望培養同仁富有社會責任感,盡一己之力為更多需要幫助的人創造美好生活。」 除了為偏鄉孩童募集營養餐盒外,LG亦持續捐贈生活家電,幫助喜憨兒基金會改善憨兒夥伴的工作環境,如捐贈PuriCare 360空氣清淨機放於高雄中正站,以改善在原物料分裝與真空作業前所產生的大量粉塵,進而減少憨兒因此引發的過敏狀況;今年3月也捐贈LG PuriCare雙變頻除濕機放置於新北市喜憨兒庇護工場,保持乾爽舒適並去除空氣中的細菌等有害物質,照顧憨兒夥伴的健康。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。