前往主要內容
工商時報LOGO

居家保養黑科技首選「外泌體」 肌膚再生修復、滋養活化不再是難題

  • 工商時報 江偉琳
居家保養黑科技首選「外泌體」。圖/星醫美學集團提供
居家保養黑科技首選「外泌體」。圖/星醫美學集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

現代人生活充斥各種壓力因素,長期下來不僅影響健康體質,也會讓肌膚失去源活力,進而產生各種肌膚問題。士林星和診所副院長李欣樺分享,民眾常見的肌膚困擾包含:過敏泛紅、乾燥脫皮、皺紋細紋、粉刺痘痘、暗沉無光等,若有上述這些問題其實代表肌膚正處於受損的階段中,以及每日補充的營養素到不了肌底,而此時「前導精華」就是保養程序中非常重要的角色之一。

臉部保養是現代人一輩子的課題,星醫美學集團自成立以來已服務超過40萬用戶,了解許多用戶的肌膚困擾及致力倡導健康無負擔的保養概念,於今年全新推出Exo19全能修復前導安瓶,是市面上少數全能修復型的外泌體保養品,含有ExoGiov®外泌體、BIO-Placenta複合修護因子、三重複合黃金膨潤胜肽及紅豆多肽,可幫助肌膚再生修復,維持肌底源活力。

「前導精華」是洗臉後保養程序中的第一步,作用在於先幫肌膚打好底,來幫助後續保養品的吸收,因此前導精華的成分、分子大小及質地非常重要。李欣樺建議,民眾可挑選蘊含高濃度的活性成分,可幫助肌膚活化並進行修復作業,且前導精華所富含的營養元素,能延緩老化、穩定肌膚狀況並形成一道保護屏障。此外,前導精華也建議選擇極小分子且輕盈無負擔的質地,這樣才能創造最理想的肌膚吸收環境,使後續保養程序發揮最大的功效。

Exo19全能修復前導安瓶(15ml)NT$5,980。圖/星醫美學集團提供
Exo19全能修復前導安瓶(15ml)NT$5,980。圖/星醫美學集團提供

Exo19全能修復前導安瓶是款含有外泌體的前導安瓶,是市面上少數全能修復型的外泌體保養品,由星醫美學集團專業團隊研發,透過尖端生物科技、專利生化脈衝技術,取得再生新領域「生化脈衝外泌體」,可喚醒肌底活力、賦活新生能量。外泌體是近年再生醫學界,繼臍帶血、幹細胞與生長因子後,最熱門的生技成分之一。幹細胞具有再生、分化的潛力,而其衍生物「外泌體」是細胞外囊泡的一種,是細胞間傳遞與溝通的重要媒介,透過特殊技術,可分離出具有修復再生功能的外泌體。

除了可幫助再生修復的「生化脈衝外泌體」,Exo19全能修復前導安瓶亦含有可補給肌膚營養元素及滋養活化的BIO-Placenta複合修護因子、可提升肌膚豐潤且減少細紋的三重複合黃金級膨潤胜肽,以及具有長效保濕舒緩並可強化肌膚屏障的紅豆多肽,Exo19全能修復前導安瓶猶如居家美容的黑科技,顛覆過往對保養品的想像。

士林星和診所副院長李欣樺。圖/星醫美學集團提供
士林星和診所副院長李欣樺。圖/星醫美學集團提供

李欣樺親身體驗分享,Exo19全能修復前導安瓶帶來的修復效果很有感,當我皮膚狀況不穩定、乾燥脫皮或是粉刺變多的時候,使用Exo19後修復的時間相較以往縮短許多。另一個很有感的地方是,我會在保養第一步驟就使用Exo19,像我平常比較著重在保濕與亮白,搭配Exo19使用一段時間後,感覺後續保養品的吸收有變得比之前好、效果也加倍,肌膚比之前更水潤透亮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。