前往主要內容
工商時報LOGO

優厚學旅2024暑期澳洲親子旅 4-12歲兒童邊玩邊學

  • 工商時報 江偉琳
結合全英語教學、深度體驗澳洲自然文化,為4-12歲孩子打造寓學於樂的文化旅遊。圖/業者提供
結合全英語教學、深度體驗澳洲自然文化,為4-12歲孩子打造寓學於樂的文化旅遊。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

讀萬卷書不如行萬里路,如何透過實踐中學習來豐富孩子的世界觀,是每個爸媽都會面對的教育問題。深耕教育領域16年的「優厚學旅」,將在今年暑假推出「澳洲親子學旅」,除了全英語教學、深入體驗澳洲自然文化,全程星級飯店住宿與早餐,以及15人的精緻小班,讓4-12歲孩子出國玩的同時,也能展開跨足語言學習的文化旅遊,是大人小孩都享受的親子學旅。

經歷疫情動盪,優厚學旅深感學習應該走出教室,透過更深度的體驗認識世界。2009年成立至今,優厚學旅以專業教育課程研發中心,主辦4-12歲親子學旅,用英語課程結合實地景點走訪,藉由生活體驗學習大自然,真實地給孩子感受世界的溫度,身旁有著爸媽的陪伴給予安全感,孩子更有勇氣跟著老師,一起用英文探索世界樣貌。

優厚的課程不侷限於教室,希望藉由實際體驗,讓孩子的興趣與潛能萌芽。在本次澳洲學旅,透過景點的選擇打造有意義的互動,幫助孩子成長為充滿自信與動力的關鍵,像是無尾熊保護區、賞海豚等生態互動,加上親子烹飪課、農莊特色課等利用當地資源來上課,讓孩子們在大自然中探索活動,給予不一樣的生活體驗,也能使他們發展自主的能力,真正感受到世界的多彩與廣闊。

本次優厚學旅的課程中,特別和雪梨辯論聯盟與雪梨文學會(Sydney Debating League & Sydney Literary College)合作,由澳洲經驗豐富的英語老師,設計專屬英語課程,以全英語教學,讓孩子在旅行中自然使用英語,也能培養英語閱讀、英語演講、戲劇等口語溝通與表達能力。除了常規的學習活動,課程中還包含了親子烹飪和環境保育體驗,這些活動使學員能夠在寓教於樂中學到更多知識,並激發學員的學習興趣和環保意識。享受家庭時光的同時,也能收獲知識和成長。此外,在家長陪伴下的學習旅行,不僅增進了親子關係,也在旅程中看見孩子的學習進程,創造無價的親子回憶。

「優厚學旅」深感學習應該走出教室,透過更深度的體驗認識世界。圖/業者提供
「優厚學旅」深感學習應該走出教室,透過更深度的體驗認識世界。圖/業者提供

旅途中暫時與孩子分開,親暱而不膩的距離,既能促進親子間恰到好處的親近感,也讓雙方都能享有各自的自由時間。隨團的專業老師一路伴隨孩子學習,不但能讓家長安心,孩子更能放膽嘗試新的體驗,而通常孩子們上課時間就是爸媽的放鬆時間,享用飯店設施或是上街逛逛自行安排行程都是難得的悠閒時光。

2024澳洲親子學旅計畫在暑期7月3日到7月12日,共10天的學旅課程計畫,全程星級飯店住宿與早餐、歡迎晚宴與結業晚宴。更多關於「優厚學旅」的信息,歡迎搜索臉書「優厚學旅」或在LINE上搜尋「@deepmiles」,開啟家長與孩子的奇妙旅程。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。