前往主要內容
工商時報LOGO

喬越集團締造永續新典範 環保膠材應用於戶外顯示螢幕

  • 工商時報 李翊榛
2024 Touch Taiwan展期04月24到26日,喬越攤位(南港一館四樓L區906攤位)。圖/喬越集團提供
2024 Touch Taiwan展期04月24到26日,喬越攤位(南港一館四樓L區906攤位)。圖/喬越集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

從曲面螢幕、智慧手機、穿戴裝置隨處可見LED顯示器應用,為追求更完美的細節,精密製程材料的選擇至關重要。喬越集團於2024 Touch Taiwan南港一館四樓L區906攤位,首次展出符合ISO 10993-5細胞毒性標準的UV-SIL紫外光固化接著膠。本系列產品可應用於醫療裝置接著,降低人體接觸的潛在危害風險;更符合生質基、可重工、回收再利用的特性,是提升製程效能及降低碳排的首選膠材。

除UV-SIL紫外光固化接著膠,喬越覽區的亮點產品還有【陶氏化學OCR光學貼合解決方案】,可滿足不同尺吋及製程應用的光學貼合需求,且具有撓曲特性,可應用於曲面螢幕,是汽車顯示器最可靠穩定的解決方案。

喬越集團以30年的專業經驗,積極開發環保及高效能的產品,備有領先同業的實驗室可提供客戶測試,且擁有自己的研發中心,致力開發新穎產品,協助綠色產業鏈提升產品製造的競爭力。此外,喬越集團更布局全球供應鏈服務,在台灣、中國、泰國、越南、印度設立子公司,是電子科技公司最有力的互助互贏夥伴。

※智慧顯示展影片:https://youtube.com/shorts/GaB2qtwIbFo?feature=share

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。