前往主要內容
工商時報LOGO

智峰代理日本CITIZEN數控車床

深耕南部機械業32年,5台機器現場實際車削動態展出

  • 工商時報 郭文正
●2024年台灣新發表的機型Miyano ANX-42SYY2雙主軸+雙刀塔+雙Y軸+三系統全新機型,更是第一台Miyano品牌,搭載LFV(斷屑切削機能)的刀塔機器。圖/智峰提供
●2024年台灣新發表的機型Miyano ANX-42SYY2雙主軸+雙刀塔+雙Y軸+三系統全新機型,更是第一台Miyano品牌,搭載LFV(斷屑切削機能)的刀塔機器。圖/智峰提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

智峰公司司已深耕南部機械業32年,主要業務為代理日本CITIZEN品牌「Cincom」及「Miyano」數控車床,此次台南自動化機械展特別展出Cincom R04 L12/L32及Miyano ANX42/BNA42共5台,CNC車床加工口徑涵蓋0.6mm~42mm。金屬加工機械區A221攤位。

智峰公司今年台南自動化機械展將展出 Cincom R04 L12/L32及Miyano ANX42/BNA42共5台CNC車床,加工口徑涵蓋0.6mm~42mm,CITIZEN精機與CITIZEN鐘錶是日本同一集團極小物加工是CITIZEN百年鐘錶專精的技術,此次展出的R04機型,加工棒材最小可達直徑0.6mm,可用於半導體探針車削。

CITIZEN 世界專利的低周波斷屑切削(LFV)近年來大受好評,去年台灣購買CITIZEN機器有85%以上是搭載LFV機能,這項技術完全解決了難削材纏屑的困擾,輕鬆達到24H無人化自動生產,更令使用者肯定的是斷屑切削機能(LFV),不影響導螺桿壽命,這便是CITIZEN世界專利的重要因素。此次會場展出2024年台灣新發表的機型Miyano ANX-42SYY2雙主軸+雙刀塔+雙Y軸+三系統全新機型,更是第一台Miyano品牌, 搭載LFV(斷屑切削機能)的刀塔機器。

Cincom機型:L32含兩項專利,低周波斷屑切削(LFV)及走心車床結合自動換刀系統(ATC)對於難切削材及高複雜度的產品皆能迎刃而解,此次智峰會場上5台機器都是實際車削動態展出,並結合棒材自動送料及機械手單件送料,全自動化加工,解決工廠人力不足問題,近來由於日幣處於低點,購買日本機器的成本相對降低,是設備汰舊換新的好時機。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。